alecksmaps 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kistkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Evstigneev 3. Суть жалобы: По его наводке выдали мне розыск, за 1.6 Ук Рп. Нужны док-ва от него же. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/Xn4fwIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 По некоторым причинам, доказательства были утеряны. Если Вам необходима денежная компенсация - приложите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alecksmaps 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 616972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Компенсация выплачена: Спойлер Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alecksmaps 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну один вопрос есть, почему данный сотрудник отыграл трай так: Водитель мотоцикла (я), врезался в додж | Удачно (Потом я спросил, ехал ли я по правилам и было так:) Водитель мотоцикла ехал по правилам | Удачно (Потом он отыграл, то что я врезался в додж и то вышло удачно) Водитель мотоцикла врезался в додж | Удачно (Как я врезался в додж если ехал по правилам? Это просто вопрос на счёт отыгровок, можно ли так отыгрывать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2020 Нельзя. Имеются доказательства? Цитата /try - данная команда предназначена для описания действия, которое пытается совершить ваш персонаж, предполагая неудачный результат. Например, вы хотите взломать дверь, выбив её с ноги или разбить окно автомобиля, чтобы проникнуть внутрь и угнать его. Помните, что команда предназначена только для вашей попытки совершить какое-либо действие, а не узнать, являются ли документы поддельными и так далее. Использовать "попытался" перед каким-либо действием не нужно. Примеры верных отыгровок: /try поднял мужчину, который лежал без сознания -- если удачно, продолжаем отыгрывать через /me. Примеры неверных отыгровок: /try Я крутой! -- не соответствует приписке выше. /try убил Вадима -- вы - не какой-то терминатор, способный убить игрока лишь отыграв это через /try. Наказывается согласно п.4.13 правил сервера. /try выбил стекло [Неудачно] /try выбил стекло [Неудачно] -- нельзя ежесекундно отыгрывать одно и то же действие через /try. Между отыгровками должно пройти секундпять, а к тому же, какие-либо дополнительные действия,которые смогут повлиять на успешный отыгрыш /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alecksmaps 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2020 Нет, но в следующий раз обязательно заскриню. Вопросов больше нет, удачи вам. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться