Egor_Weirld. 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0694 2. Ваш никнейм: Egor_Weirld 3. Никнейм сотрудника: Saxar_Kapustyan 4. Суть жалобы: Я нарушил ПДД, за что начал скрываться! Данный сотрудник таранил меня не однократно! За что я начал выражаться нецензурной лексикой на сотрудников ГИБДД! Мне за это стыдно! Данный сотрудник таранился,ЕППшил! По прошу компенсацию за полностью сломанный Lamborgini Huracan Perfomante. По прошу всех простить за мою лексику! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/d3fErcm ТРУДОВАЯ КНИГА: №3 SERVER 3S|Полковник,Нач СОБР|ГУВД-Мирный,30.11.2019-24.12.2019 3S|ЦГБ-Приволжск 9/10 Заместитель главного Врача|07.09.2019 - 23.10.2019 Province #3 | Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. 08.11.19-16.11.19 №6 SERVER Province#6|Хелпер|Admin's Team|10.01.2020-26.01.2019 Province#6|Младший администратор|Admin's Team|26.01.2020-xx.xx.xxxx Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Приволжска Андрей Куприн находящийся в звание Старший лейтенант могу с уверенностью сказать что сотрудник Saxar_Kapustyan не виноват и выполнял свою работу доказательства имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю,я Saxar_Kapustyan,на самом деле мне очень сильно обидно как вы меня оскорбляли во время погони.. И для чего это все вы устроили? чтобы не платить штраф 2.000 рублей? Вы сами же сломали свой автомобиль в 0 врезавшись в отбойник у Ж/Д переезда док-ва скину ниже.А то что вы меня покрывали матом(Вы еще и админ..) это не прилично и обидно как по мне.. Ведь я выполняю свою работу по фракции.По поводу ЕПП,нам нужно было посадить вас в авто,чтобы вы стояли рядом с дверью.(30 Км/ч) Док-ва столкновения с отбойником: Док-ва оскорблений за просто так.. - в том же видео (могу отправить еще больше материала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Weirld. 4 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Я у Вас прошу прощения за всю свою нецензурное выражение. Так как был в состоянии эффекта злости, ненависти так как убили мой хуракан и таранили его,подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Egor_Weirld. сказал: Я у Вас прошу прощения за всю свою нецензурное выражение. Так как был в состоянии эффекта злости, ненависти так как убили мой хуракан и таранили его,подрезали Извините конечно но вы Администратор и ни какие эффекты тут не уместны..Хуракан вы убили сами с чем я вас и поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Weirld. 4 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Неадекватный пользователь сказал: Извините конечно но вы Администратор и ни какие эффекты тут не уместны..Хуракан вы убили сами с чем я вас и поздравляю. Я тоже человек, у меня тоже есть свои эмоции. А вот я вспомнил что подрезали не вы, а человек который улетел на неком "трамплине" и где было хорошо видно как ЕППшил + уместный таран был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Artem_Shulgin сказал: На рассмотрении Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться