Dmitriy_Ferrer 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0609 2. Ваш никнейм: Gadji_Xacovskiu 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Пишу по пунктам 7.2.12 и 7.2.9, сотрудник сразу начал стрелять по корпусу авто (колеса не проколоты) пока она не сломалась полностью.Так же по миникарте были видны несколько человек не считая машину позади, когда сотрудник начал стрелять. В начале видео было слышно как прозвучали 3 выстрела сразу из табельного оружия, не уверен если это был баг сервера или умышленное использование багов. Пишу еще раз потому что написал не в тот отдел. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Стрельба была по колесам но т.к вы ведете машину неадекватно,то пули попадали по корпусу авто.Так же стрельба в городе была открыта по причине того,что вы создавали угрозу жизни гражданскому населению и так же сотруднику ОМОНа, а именно катались по встречной полосе,а так же тротуарам. 2.Позади вас был ваш друг который таранил меня и помогал вам скрыться - https://yadi.sk/i/kw2jFjQ0nta2sA Если это не так то будьте добры предоставить полную запись данного инцидента. ► Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан; ► Устранение и задержание особо опасных преступников. ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа; ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; 3. На счет выстрелов.Это баг самой игры т.к после того как я вытащил табельное оно само начало стрелять,и я чисто физически не успел нормально прицелиться. 4.По мини-карте видно что люди находятся за 100 и даже более метров от погони,поэтому я могу применить табельное оружие для остановки и нейтрализации преступника. 5.Пункты которые вы предоставили не относятся к ГУВД,а касаются только сотрудников ГИБДД. Ожидайте ответа лидера и моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Неверный номер жалобы. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться