Перейти к содержанию
Dmitriy_Ferrer

[Жалоба №0609] [ГУВД г. Невский] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Ferrer

1. Номер жалобы: 0609
2. Ваш никнейм: Gadji_Xacovskiu
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Пишу по пунктам 7.2.12 и 7.2.9, сотрудник сразу начал стрелять по корпусу авто (колеса не проколоты) пока она не сломалась полностью.Так же по миникарте были видны несколько человек не считая машину позади, когда сотрудник начал стрелять.  В начале видео было слышно как прозвучали 3 выстрела сразу из табельного оружия, не уверен если это был баг сервера или умышленное использование багов. Пишу еще раз потому что написал не в тот отдел.
5. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Стрельба была по колесам но т.к вы ведете машину неадекватно,то пули попадали по корпусу авто.Так же стрельба в городе была открыта по причине того,что вы создавали угрозу жизни гражданскому населению и так же сотруднику ОМОНа, а именно катались по встречной полосе,а так же тротуарам.
2.Позади вас был ваш друг который таранил меня и помогал вам скрыться - https://yadi.sk/i/kw2jFjQ0nta2sA 
Если это не так то будьте добры предоставить полную запись данного инцидента.

Сотрудник ОМОНа имеет право на открытие огня по преступному лицу в том случае, если он своими действиями угрожает безопасности мирных граждан;
 Устранение и задержание особо опасных преступников.
 Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа; 
 Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; 
3. На счет выстрелов.Это баг самой игры т.к после того как я вытащил табельное оно само начало стрелять,и я чисто физически не успел нормально прицелиться.
4.По мини-карте видно что люди находятся за 100 и даже более метров от погони,поэтому я могу применить табельное оружие для остановки и нейтрализации преступника.
5.Пункты которые вы предоставили не относятся к ГУВД,а касаются только сотрудников ГИБДД.
Ожидайте ответа лидера и моего начальства.

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский.

Неверный номер жалобы.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Неверный номер жалобы. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...