Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0690 2. Ваш никнейм: Matthew_Heisenberg 3. Никнейм сотрудника: Muller_Rogge 4. Суть жалобы: Остановился на 5 секунд, на банк, что бы оплатить штрафы. Далее подбегает сотрудник не узнав, то что у меня окно закрыто. Нарушает субординацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nnVHGbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Нонрп действия сотрудника, не сказав что такое Ст.12 КоАП и сразу вбахнул штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Matthew_Heisenberg сказал: Нонрп действия сотрудника, не сказав что такое Ст.12 КоАП и сразу вбахнул штраф Здравствуйте! Я, сотрудник ГИБДД города Невский, Мюллер Родже Витальевич. Я вам объяснил, Ст.12 КоАП неправильная парковка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Matthew_Heisenberg сказал: 1. Номер жалобы: 0690 2. Ваш никнейм: Matthew_Heisenberg 3. Никнейм сотрудника: Muller_Rogge 4. Суть жалобы: Остановился на 5 секунд, на банк, что бы оплатить штрафы. Далее подбегает сотрудник не узнав, то что у меня окно закрыто. Нарушает субординацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nnVHGbk Я успел тебе спросить "Стоять" - когда ты открываешь дверь...... Я нарушаю "Субординацию " ??? - вообще-то я не нарушаю "Субординацию ".... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Muller_Rogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Мммм, хотел за Ст.2 КоАПА еще ты даже не сказал, за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2020 Нет... Я жду следака и генерала чтобы отписали сюда не поднимай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Matthew_Heisenberg сказал: Мммм, хотел за Ст.2 КоАПА еще ты даже не сказал, за что Сказал "Статья 12 КоАП - неправильная парковка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Matthew_Heisenberg сказал: Нет... Я жду следака и генерала чтобы отписали сюда не поднимай тему Ждём-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Muller_Rogge сказал: Я успел тебе спросить "Стоять" - когда ты открываешь дверь...... Я нарушаю "Субординацию " ??? - вообще-то я не нарушаю "Субординацию ".... Ты сказал даже цитирую для тебя лично. 'Все узнаешь' Далее 'Оформляй' Вообще не капли не нарушил субординацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Неверный номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2020 Здравствуйте. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться