Перейти к содержанию
Timur_Alimov

[Жалоба №0607] [ГУВД г. Невский] [Sergey_Montana]

Рекомендуемые сообщения

Timur_Alimov

1. Номер жалобы: 0607
2. Ваш никнейм: Timur_Alimov
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Суть жалобы. Я, ударил сотрудника полиции, не отрицаю. Далее я начал убегать, тем самым сотрудник побежал за мной и в наглую начал БХ, к сожалению не успел запечатлеть. Далее он ловит меня, говорит причину по которой хочет посадить меня в КПЗ и по РП я уже как бы в КПЗ нахожусь, но по факту нет. Далее сотрудник пригоняет БМВ. Сажает меня в неё(Без РП, прошу заметить). Я ему сообщил, что буду подавать жалобу на форум, на что он мне отвечает: "Я тебя выпускаю, а ты не пишешь жалобу!". 
Далее, он каким-то магическим образом открывает дверь без РП, если бы я не уведомил, он так и продолжил бы. 
Потом слава богу на этот раз он с успехом посадил меня. 
Прошу наказать данного "фармера" рапортов и выплатить мне компенсацию. 
Надеюсь примете меры. 
Возможно я что-то упустил и не добавил тут, но все нарушения видны на видеозаписи, при просмотре обращайте внимание как на чат, так и на игровой процесс. 
Жду ответа!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/K22ZM-Y0QVQ

Поделиться сообщением

Richard_Mestnyy

Здравствуйте, я один из сотрудников ГУВД г. Невский. Скажу я вам так: данный сотрудник нарушил много чего, но то что делаете вы это тоже не хорошо. Зачем провоцировать сотрудника и потом делать жалобу? Жаль что таких людей ещё очень много. Доброй ночи. Ожидайте ответа Лидера/ПГС. 

Поделиться сообщением

James_Doms

Сергей мой лучший друг,он не мог сделать,возможно это провокация

Поделиться сообщением

Yaroslav_Henriksson

[Зам.Нач.ППС]
Здравия желаю!Я заместитель начальника ППС,на данном видио видно как сотрудник открывал дверь не по РП,я не увидел его слов я тебя отпущу только не пиши жб,нету доказательств того что он БХопил,но и ещё одно:Вы его ударили и убежали,тем самым спровоцировали.Зачем вы это сделали?

Добавлю ещё:по словам сотрудника вы находились в КПЗ,но в КПЗ нельзя находится обычному человеку.Вы нанесли ударил без всякой причины ему,а он шёл в гараж(Пункт ВПС 8.4.1 ДМ без всякой причины)

Ожидайте ответа Следящего/ПГС

Изменено пользователем Yaroslav_Henriksson

Поделиться сообщением

Timur_Alimov

Хорошо) Приложу вам другие скрины, которые, если я не ошибаюсь дают понять, что он нарушил ВПС) 
В одном случае он ко мне на ты обращается, вот до-ква: https://yapx.ru/v/GRy1Q , не думаю, что это нормально. 
Ну а тут, он мне так скажем взятку предлагал за то, чтоб я удалил ЖБ, это нормально вы считаете? https://yapx.ru/v/GR3yM

Поделиться сообщением

Yaroslav_Henriksson

[Зам.Нач.ППС]
да тут видно про то что он хочет дать взятку,и ещё раз вам нельзя находится в КПЗ

Ожидайте ответ ПГС/ГС

Изменено пользователем Yaroslav_Henriksson

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Жалоба на рассмотрении. 

Мой вердикт вы получите сразу же после ответа лидера. 

Не поднимайте данную тему. 

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

Добрый день. Я Начальник ПА ГУВД-Н. Попробуйте так же зайти в реальной жизни в отдел и прогуляться по оружейной, КПЗ и тд. Вы бы после первого приказа выскочили как ошпаренный, не качая права что мне все можно и тд. С вашей стороны я вижу только провокацию. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его нарушений. 

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский.

Неверный номер жалобы.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Ответ лидера дан.

Жалоба имеет неверный порядковый номер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...