PASHtet 15 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Smiling 2. Никнейм игрока: Victor_Lukines Kirill_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Значит останавливают меня, и предъявляет мне пункт: 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Что по факту является враньём, дальше он начал рассказывать за жёлтый сигнал светофора. И утверждал что на жёлтый оказывается запрещено проезжать, это конечно интересно, но я проезжал на зелёный везде. Потом он начал вымогать и запугивать тюрьмой, насчёт доказательств хотел ещё раз нарушить отыгровкой через /try. В итоге какую-то чушь наплёл, вышел второй неадекват, и начала мне зачитывать КоАП непонятно откуда и непонятно о чём, и в итоге потратив 12 минут личного времени просто уехали. Хоть в этот раз уволят подобных неадекватных сотрудников? Я уже устал наблюдать бред сивой кобылы, и как вечно их покрывают, мне не приятно находится на провинции и слушать небывалые рассказы про ПДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия желаю. Ожидаем доказательства проезда вас на красный либо-же жёлтый сигнал светофора от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Взяткин, который второй неадекват. Вот что я вам зачитал: Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: - ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; - ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); - ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.10 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; - ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; - КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Цитата 6.10. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.9 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. По факту все что я сделал: вышел, зачитал пункты выше и ушел, отпустив вас. Далее даю слово Лукинесу, у которого, видимо, слетела запись и он решил отыграть РП с вами, а также лидеру и следящему. Вины своей не вижу, так как даже не останавливал, в момент остановки был АФК, отвечал рядовым в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 https://forum.gtaprovince.ru/topic/174079-правила-дор.. пункт 6.2 прочитайте внимательно,и хотелось бы узнать что именно нарушили сотрудники,так же вы упомянули /try,сотрудник Lukines,то есть я не отыграл /try я отыграл то что запись не шла.Тюрьмой а не запугивал,а говорил что будет если не подчинятся сотруднику полиции.Что именно я вымогал у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Также фраза "Прочел статью в голове", подразумевала под собой не то что я статью выдумал, а то что я данную статью знаю, и не читаю не откуда. Так что про бредовый КоАП (ПДД, окда?) аргумент ваш отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Так а где нарушение то? Вас просили видео нарушения предоставить, а не спамить оправданиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня съемка сбилась. И я это отыграл по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) И снова здравствуйте.Я являюсь начальником ГИБДД ДПС по г.Мирный,в звании Генерал-Майор полиции Беккер Вилльям Александрович. У сотрудников по техническим причинам не записался момент вашего нарушения. Предоставьте ваш банк.счёт сотрудники выплатят вам компенсацию за потраченное время.. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 254562 И у сотрудников её и не будет, потому что они всё выдумали, и на ровном месте хернёй страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2020 Вы видели с какого расстояния мы вас заметили? Я предполагаю, что нет. Тупа не заметили, чо сразу хернёй страдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ожидайте компенсацию. После выплаты жалоба передаётся на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Fenix 1 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2020 Компенсация выплачена. https://imgur.com/a/ZvigVHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2020 У истца еще есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHtet 15 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2020 к ППС и ДПС у меня всегда претензии, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться