Перейти к содержанию
PASHtet

[ДПС-М] Victor_Lukines Kirill_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

PASHtet

1. Ваш никнейм: Jack_Smiling
2. Никнейм игрока: Victor_Lukines Kirill_Vzyatkin
3. Суть жалобы:
Значит останавливают меня, и предъявляет мне пункт: 
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Что по факту является враньём, дальше он начал рассказывать за жёлтый сигнал светофора. И утверждал что на жёлтый оказывается запрещено проезжать, это конечно интересно, но я проезжал на зелёный везде. Потом он начал вымогать и запугивать тюрьмой, насчёт доказательств хотел ещё раз нарушить отыгровкой через /try. В итоге какую-то чушь наплёл, вышел второй неадекват, и начала мне зачитывать КоАП непонятно откуда и непонятно о чём, и в итоге потратив 12 минут личного времени просто уехали. 

Хоть в этот раз уволят подобных неадекватных сотрудников? Я уже устал наблюдать бред сивой кобылы, и как вечно их покрывают, мне не приятно находится на провинции и слушать небывалые рассказы про ПДД.
4. Скриншот/видео от своего лица: *

Спойлер

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.
Ожидаем доказательства проезда вас на красный либо-же жёлтый сигнал светофора от сотрудников.

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Здравия желаю! Я тот самый Взяткин, который второй неадекват. Вот что я вам зачитал:

Цитата
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей.
Цитата

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.10 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

- ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

- КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

Цитата

6.10. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.9 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

По факту все что я сделал: вышел, зачитал пункты выше и ушел, отпустив вас.
Далее даю слово Лукинесу, у которого, видимо, слетела запись и он решил отыграть РП с вами, а также лидеру и следящему. Вины своей не вижу, так как даже не останавливал, в момент остановки был АФК, отвечал рядовым в ВК.

Поделиться сообщением

Victor_Fenix

https://forum.gtaprovince.ru/topic/174079-правила-дор.. пункт 6.2 прочитайте внимательно,и хотелось бы узнать что именно нарушили сотрудники,так же вы упомянули /try,сотрудник Lukines,то есть я не отыграл /try я отыграл то что запись не шла.Тюрьмой а не запугивал,а говорил что будет если не подчинятся сотруднику полиции.Что именно я вымогал у вас?

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Также фраза "Прочел статью в голове", подразумевала под собой не то что я статью выдумал, а то что я данную статью знаю, и не читаю не откуда. Так что про бредовый КоАП (ПДД, окда?) аргумент ваш отпадает.

Поделиться сообщением

PASHtet

Так а где нарушение то?  Вас просили видео нарушения предоставить, а не спамить оправданиями.

Поделиться сообщением

Victor_Fenix

У меня съемка сбилась. И я это отыграл по РП. 

Поделиться сообщением

William_Becker

И снова здравствуйте.Я являюсь начальником ГИБДД ДПС по г.Мирный,в звании Генерал-Майор полиции Беккер Вилльям Александрович.
У сотрудников по техническим причинам не записался момент вашего нарушения.
Предоставьте ваш банк.счёт сотрудники выплатят вам компенсацию за потраченное время..

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

PASHtet

254562

И у сотрудников её и не будет, потому что они всё выдумали, и на ровном месте хернёй страдают

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

Вы видели с какого расстояния мы вас заметили? Я предполагаю, что нет. Тупа не заметили, чо сразу хернёй страдаем

Поделиться сообщением

William_Becker

Ожидайте компенсацию.
После выплаты жалоба передаётся на закрытие.

Поделиться сообщением

Victor_Fenix

Компенсация выплачена. https://imgur.com/a/ZvigVHs

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

У истца еще есть претензии? 

Поделиться сообщением

PASHtet

к ППС и ДПС у меня всегда претензии, можно закрывать

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...