ᴇᴠᴀ ɴᴀꜱᴄʜᴢᴇꜱᴄʜᴜʙᴇʀᴛ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1.Eva_Naschzeschubert 2.Vadim_Frast 3.Таран 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Добрый день, я Vadim_Frast, хочу объяснить данную ситуацию. Я после рабочего дня ехал в Жуковский что бы там отдохнуть после рабочего дня. После окончания я отключаю худ, выключаю звук (выключаю звук что бы послушать музыку из ВК) и езжу от 1-го лица. Когда я подъезжал к Жуковскому я решил перестроится в другой ряд что бы спокойно заехать в пригород. Из-за того что эта машина большая кажется что я вас специально протаранил. Прошу прощения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2020 Приветствую. Сотрудник будет уволен с занесением в черный список фракции, будет наказан согласно пункту 12.9 ВПС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться