Alex_Rex 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Rex 2. Никнейм игрока: Pavel_Kraicer 3. Суть жалобы: 12.15.1, за выезд на встречную полосу и пересечение 2й сплошной, 2х сплошных сейчас на дорогах нету, ожидаю видео-регистрацию данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/8SnrMqD Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Alex_Rex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rex 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Alex_Rex На портале не нашел информацию о штрафе в 50 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Добрый день , я Ст.Лейтенант Павел Крайцер , выписал вам штраф по нарушению статьи 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва вашего нарушения Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Petr1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. На записи сотрудника отчётливо видно, как вы проехали от здания ГУ-МВД к светофору по полосе, предназначенной для встречного движения. Не знаю точно, где вы взяли статью выше, но все сотрудники ДПС работают вот по этому КоАП. (Кликабельно) Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rex 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вопрос такой, каким образом я должен был выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rex 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Почему тему закрываете до конца не разобрав ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Можно было сдать назад и развернуться при въезде на нашу парковку , не заезжая на неё . надеюсь в сл раз вы именно так и сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток. Я уже давал вам совет, как вы бы могли развернуться в данной сложившейся ситуации не нарушая ПДД. Вы же, совершенно очевидно, нарушили ПДД выехав на свою полосу движения через встречную. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться