Перейти к содержанию
Skinup23

[Жалоба №0682] [ГИБДД г. Приволжск] [Thomas_Harrison]

Рекомендуемые сообщения

Skinup23

1. Номер жалобы: 0682
2. Ваш никнейм: John_Cavalli
3. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison
4. Суть жалобы: ПОЛНОЕ НОН РП прошу предоставить его все его доказательства обьявил в розыск просто так!НЕ ПО РП
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/w0YLCxptEPs

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, сотрудник ГИБДД-П, Томас Харрисон.

Начнем с начала. У вас было штрафов на 65 тысяч, я остановил вас у ТЦ Лента. Вы отказались показывать документы и уехали. Дальше, я встретил вас, когда вы прыгали по полю около порта Приволжска. Там я вас сфотографировал, а вы так же отказались показывать документы, говоря, что машина без номеров и вообще не ваша. Я предложил вам открыть капот, что бы проверить VIN номер вашей машины и сверить его с базой ГИБДД. Вы уехали опять. Я стал искать вас, но вы нашли меня сами около здания ГУВД, выскочив из машины, вы стали утверждать, что вы невиновны. После этого вы решили уточнить у сотрудника ГИБДД П, за что был выдан розыск, и у этого ГУВД были задержаны.

Все док-ва я предоставил лидеру.

Изменено пользователем Thomas Harrison

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Так же, на вашем видео показана не вся ситуация, которая началась около ТЦ Лента и обрезан конец, когда вы назвали меня лохом. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Вас подал в розыск сотрудник ГУВД Приволжска Алексей Хенрикссон.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Skinup23
3 часа назад, Thomas Harrison сказал:

Здравствуйте, сотрудник ГИБДД-П, Томас Харрисон.

Начнем с начала. У вас было штрафов на 65 тысяч, я остановил вас у ТЦ Лента. Вы отказались показывать документы и уехали. Дальше, я встретил вас, когда вы прыгали по полю около порта Приволжска. Там я вас сфотографировал, а вы так же отказались показывать документы, говоря, что машина без номеров и вообще не ваша. Я предложил вам открыть капот, что бы проверить VIN номер вашей машины и сверить его с базой ГИБДД. Вы уехали опять. Я стал искать вас, но вы нашли меня сами около здания ГУВД, выскочив из машины, вы стали утверждать, что вы невиновны. После этого вы решили уточнить у сотрудника ГИБДД П, за что был выдан розыск, и у этого ГУВД были задержаны.

Все док-ва я предоставил лидеру.

Учти то что КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО 65 К ??? Номеров не было!!!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison
1 час назад, Skinup23 сказал:

Учти то что КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО 65 К ??? Номеров не было!!!

В базе ГИБДД была ваша машина, и она было зарегистрирована (номера начинались на А), там же было написано про штрафы. Так же, когда вы подходили к такси, я вас сфотографировал и сразу же пробил по базе.  А номеров не было, потому что машина была битая. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток. 

Нарушений от сотрудника не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...