Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

[ДПС-Н] Alex_Savin , Georgiy_Smith

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg
2. Никнейм игрока: Alex_Savin , Georgiy_Smith
3. Описание ситуации:  Произошло ДТП.   Моей вины в этом ДТП я не увидел.  Но по факту ДТП оформили почему то меня.  Я
действительно нарушил главу 8 Правил, перестроение без поворотников, это ещё одна статья, причем двойное, оформили меня по 12.14 часть 3 КоАП верно, так как по ней самая высокая мера пресечения, у меня  было нарушение и другой статьи, но да не важно. А в ДТП виновен экипаж ДПС, инспектор нарушил пункт 9.9 Правил. 
*9.9. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Что и привело к дорожно транспортному происшествию. Инспектор также при завершении опережения ТС и перестроении не включал сигналы поворота, что тоже нарушение, главы 8, пункта 8.1 Правил. В заключение, могу  сказать, что инспектор сам нарушил статью 12.14 часть 3 КоАП, а также еще и 12.14 часть 1 КоАП, в ДТП виновен инспектор, а то что он обвинил меня в этом, является нарушением статьи 5.31 ФЗоП. Жду ответ ГС за ГИБДД.

4. Скриншот/видео от своего лица: *  https://yapx.ru/v/GRE3f

Изменено пользователем Alexey_Antoshin
Добавления док-в от своего лица.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю. 

Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников. (док-ва должны быть от вашего лица, а не о лица сотрудника). Вам не надоело писать жалобы из за того, что виновны полностью вы! Сотрудник задержал вас не из за поворотника, а из за вашего маневра, которым вы перегородили пол дороги, в следствие чего и произошло ДТП. А по поводу дистанции она была нормальной. Нарушений не вижу. Передаю СЗФ. 

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!

6 часов назад, Alexey_Antoshin сказал:

Инспектор также при завершении опережения ТС и перестроении не включал сигналы поворота, что тоже нарушение, главы 8, пункта 8.1 Правил.

Зачем же вы врете, там прикрасно видно что поворотник был включен. Это можно заметить в правом нижнем углу.  Так- же прошу вас внимательно ознакомится с пунктом 12.14.3 КоАП, под который неподпадает перестроение без поворотника. Перестроение без поворотника это уже совершенно другая статья.
Так-же вы пытались ввести администрацию в заблуждение сказав что инспектор нарушил статью 12.14.3 КоАП и 12.14.1 КоАП, что является клеветой. 
Вас предупреждали чтоб вы писали правду на форуме, и непытались обманывать администрацию.

Ув. администрация, прощу расценить это как ввод  в заблуждение администрации, и выдать соответствущие наказание.
4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней.

По 12.14.3 КоАП вы были оформлены так как вы намерено дернули ручной тормоз чтоб подставить под удар машину ДПС. Это прикрасно видно на записи, т.к если бы вас занесло то вы бы неостановились как вкопаный.

Изменено пользователем Alex_Savin
Визуализация

Поделиться сообщением

Mr. Star

/del

Изменено пользователем Mr. Star
del

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
7 часов назад, Karl_Pokrovskiy сказал:

Вам не надоело писать жалобы из за того, что виновны полностью вы!

Если я считаю,  что я не виноват, значит я буду писать жалобу.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
4 часа назад, Alex_Savin сказал:

Зачем же вы врете, там прикрасно видно что поворотник был включен. Это можно заметить в правом нижнем углу.  Так- же прошу вас внимательно ознакомится с пунктом 12.14.3 КоАП, под который неподпадает перестроение без поворотника. Перестроение без поворотника это уже совершенно другая статья.
Так-же вы пытались ввести администрацию в заблуждение сказав что инспектор нарушил статью 12.14.3 КоАП и 12.14.1 КоАП, что является клеветой. 
Вас предупреждали чтоб вы писали правду на форуме, и непытались обманывать администрацию

Манёвров у вас было много, а поворотники вы включили только 2 раза.

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

*9.9. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

4 часа назад, Alex_Savin сказал:

По 12.14.3 КоАП вы были оформлены так как вы намерено дернули ручной тормоз чтоб подставить под удар машину ДПС. Это прикрасно видно на записи, т.к если бы вас занесло то вы бы неостановились как вкопаный.

Да ты чё прикопался ко мне с этим 12.4.3 ? Меня штрафанули по нему, претензий нет. Есть только к тебе  и к твоему напарнику, который по блату  закрыл твою жопу на пункт 9.9 правил ПДД.  Ты избежал столкновение ? Нет. 

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

https://yapx.ru/v/GRNwN
И да, хватит писать мне с фейков, или просить ваших друзей, что бы оскорбили меня.  Вы если ничего не боитесь - то  зачем тогда такое делаете ?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Не вижу смысла, что-либо писать. Жалоба составлена не по форме. Ждем ответа СЗФ/ГС за ДПС.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Нарушений среди сотрудников ДПС не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...