Scott_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Номер жалобы: 0682 2. Ваш никнейм: Scott_Wilson 3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 4. Суть жалобы: Охранник инкассаторской машины открыл огонь по патрульным авто, Artur_Novaku открыл ответный огонь, тем самым взорвав инкассаторскую машину. Я мог бы умереть, хотя я здесь не виноват 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6EI3tUJ65us https://www.youtube.com/watch?v=tCcY95Wn-t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орппро 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Наверняка вам просто показалось что именно я стрелял.... Так как на видио видно что я был слишком далеко, ехал с левой стороны а выстрелы были с правой. Также я не замечал /timestamp, машина не была взорвана... Вы были уволены т.к. выпрыгнули из нее и окозались на большом расстоянии от друг друга. Нарушений от себя лично не вижу. Изменено 31 января, 2020 пользователем Орппро Корректеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2020 Извеняюсь что лезу но прежде чем писать ЖБ хотя бы пересмотрите сами видос и поймите что случилось, 1.На видосе видно как Артур разложился и был в далеке, видно по миникарте на такой дистанции попасть не реально, попасть с такого расстояния процентов 5%. 2.Можете поздравить своего напарника, тем что он сам с АК расстрелял вам Газель, так как из сотрудников не кто огонь не открывал. 3.Надо соблюдать ПДД и не уходить от погони, просто так сотрудник вас останавливать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_Wilson 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Там 2 видио есть если вы не заметили, /timestamp есть и на первом видио (0:00) и на втором (0:24). На первом видио(0:07) видно что за нами едут только 2 патрульных авто, в одном сидит Artur_Novaku в другом Mason_Rogers. Если посмотреть второе видио, от лица Mason_Rogers видно что он просто ехал за инкассаторской машиной(0:24), значит либо Artur_Novaku виноват, либо действительно охранник попал по инкассаторской машине тем самым она загорелась(и могла взорваться если водитель не выпрыгнул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Орппро 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте снова. Нарушений от меня не было.(Все видно на видео) Что ещё вам могу сказать, перед тем как кидать жалобу... пересмотрите видио несколько раз и сделайте свой вердикт. За вами ехало не 2 авто, а 3. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Орппро Корректеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия желаю! На связи Подполковник Кевин Хасвелл, так как я был причастен к погоне и был её основоположником, могу сказать так. Я по вам не стрелял так как я остался тогда у мак дака и запрашивал федеральный розыск на вашего водителя и поэтому я физически не мог по вам стрелять. На видео видно как я приехал уже после того как ваш охранник расстрелял вас же. Извиняюсь что влезаю в это жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться