Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1. Номер жалобы: 0679 2. Ваш никнейм: Markul_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Anton_Sosnovich 4. Суть жалобы: Суть опишу в следующем сообщении. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GQnWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 Ехал я по Приволжску. В один момент мне через мегафон сотрудник дает указание прижаться к обочине и остановиться. Я же решил в рамках РП не остановиться и уехать. Через некоторое время я получаю три звезды за 2.7 УК РП. Хочу увидеть от сотрудника доказательства того, как он узнал мои паспортные данные. Если таковые будут - вопросов к нему не имею. P.S. на скрине сотрудник ГУВД ошибся при выдаче розыска по наводке(видно, как данный сотрудник делает запрос в /rob на мой ID, также видно как сотрудник ГУВД сам говорит, что допустил ошибку при выдаче наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго времени суток. Розыск вам выдали по наводке сотрудника Sergii_Kamak. Данный сотрудник работает в ГИБДД-М. Следовательно вам нужно писать жалобу на него. От сотрудника Антона нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться