Перейти к содержанию
John_N

Vsevolod_Anderson

Рекомендуемые сообщения

John_N

1 - Pablo_Lungren

2 - Vsevolod_Anderson

3 - У нас с Roman_Balko произошло дтп. Затеял с ним разговор, но вел он себя пассивно, не извинился и не предложил оплатить ремонт. После я вызвад дпс. Далее приезжают еще армейцы, из них Vanon_Zhur подходит ко мне и сперва пытается агрессивно заговорить, применив мат. Далее дает деньги за Roman_Balko, которому видно по барабану эта ситуация, но я говорю что уже вызвал дпс и собираюсь их дождаться, ведь второй участник дтп не возражал когда я говорил про дпс. Потом Vsevolod_Anderson начинает себя неадекватно вести, в итоге сбивает меня и сразу уходит от рп. Далее прошу вызвать скорую, и единственный адекватный  Mike_Kolesnikov вызывает её, хоть и не сразу. Далее приезжает армеец в гражданке Konstantin_Extazzy и по просьбе товарища соглашается меня отвезти в больничку. Но не тут то было. Ему видимо все равно на раненого человека и он уезжает по своим делам. Зачем тогда соглашаться и подвозить меня было. Вот такая у нас армия.

4 - https://youtu.be/tIqLwCgnSHM

https://youtu.be/t3ebUPjoxWo

Поделиться сообщением

John_N

То есть по сути Konstantin_Extazzy то же ушел от рп, недовезя меня до больнички и ослушавшись приказа

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Наказания военнослужащих:
Vanon_Zhur - будет проведена беседа за использование нецензурной брани.
Vsevolod_Anderson - будет
наказан.

Konstantin_Extazzy - был уволен.
Roman_Balko - будет проведена беседа по поводу ДТП и как нужно поступать в таких ситуациях.

Напишите своё счёт банка для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

John_N

Приветствую. Компенсация не нужна, просто хотелось бы что бы люди были по адекватней, особенно из армии.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Ну чтож тогда, закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...