Перейти к содержанию
MaximPLNV

[ДПС-П] Pavel_Kraicer

Рекомендуемые сообщения

MaximPLNV

1. Ваш никнейм: Maxim_Dudarev
2. Никнейм игрока: Pavel_Kraicer
3. Суть жалобы: Выписал штраф по статье 12.14.1 в размере 50,000. Однако, данная статья предусматривает штраф в размере 1,000
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Добрый день , на связи Лейтенант Крайцер . 
Я выписал вам штраф на сумму 50 000 за нарушение статьи КоАП 12.15.1, к сожалению при этом допустил опечатку в названии статьи , док-ва вашего нарушения по статье 12.15.1 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф был выписан по статье 12.15.1 КоАП РП, а не 12.14.1 КоАП. Даже в чате сотрудник указал статью верно. Это видно на 1:50 моменте видео. Произошла опечатка в выписывание штрафа. С сотрудником будет проведён диалог на эту тему. Передаю жалобу на рассмотрение следящему

Спойлер
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

MaximPLNV

Хорошо, можно предоставить доказательства что я ехал по встречной?

Я просто сел и выехал на полосу движения свою

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Док-ва Выше. 

Поделиться сообщением

MaximPLNV

На вашем доказательстве видно как я на машине уезжаю по своей полосе, то как машина оказалась у тротуара у ГУВД ничего нет

Я может туда задом приехал, ну или машину просто развернуло, а кто сказал что вообще я был за рулем?

То что моя машина была припаркована на тротуаре, это я согласен, но где встречка?

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Если вы протрёте глазки , и откроете их , то увидите , что при подъезде к ГУВД , ваше ТС находиться на полосе встречного движения , после чего вы так же через встречную полосу и двойную сплошную , выдвинулись на перекрёсток и проехали на красный , что является нарушением КоАП 12.12.1. Если вы продолжите нести брет что не вы были за рулём и на встречке ваше ТС не находилось , я прекращу с вами разговор . И будьте добры , определитесь , то вы говорите что на видео видно как вы уезжаете по своей полосе , то говорите , что вас за рулём не было. 

Передано следящим , ответ за Генералом выдан выше.

Изменено пользователем Petr1992

Поделиться сообщением

MaximPLNV

1) Я утверждал что машину припарковал так не я, а я просто потом сел за руль у поехал

2) Судя по вашей логике тогда как бы я не поехал везде была бы встречка т.к. машина уже находилась на встречке

3) Я там вижу только снег, а не 2 сплошные

4) Если вам не нравилось что я потом поехал на красный, так выписали бы еще и за это штраф, я бы оплатил

Нет доказательства что я двигался по встречке, я просто сел в неправильно припаркованную машину и уехал по полосе ПОПУТНОГО движения

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Что ж вы такой неугомонный , пересмотрим видео ещё раз , где видно что вы садитесь за руль , а если авто припарковал другой человек , тот который сидит у вас на пассажирском сидении , то надо было ему сказать , что бы поставил правильно , а не убегать в отдел , оставив так авто . Что касается Двух сплошных , если вы не первый год играете , да и даже не так давно месяца 3-4 , вы прекрасно должны знать что у отдела ГУВД на дороге имеются сплошные линии , ну а если вы о них не знали , это ваши проблемы , как говорится , незнание законов не освобождает от ответственности  ! Мои последние слова : не стоит обманывать сотрудников ГИБДД , и ставить  их виновным в том , что они пресекали , всего доброго !

Изменено пользователем Petr1992

Поделиться сообщением

MaximPLNV

Я не говорил что это человек сидящий на пассажирском сидении, я перепродаю авто и у меня много клиентов которые управляют моими авто. Тем более я не оспаривал что машина припаркована неправильно, я оспорил езду по встречной.

По поводу того что незнание не освобождает от ответственности относится к правилам, а не к расположению полос на дороге. Или вы предлагаете перед тем как ехать куда-то внимательно изучать в том городе расположение знаков и разметки? Я проживаю в Невском и о разметке у ГУВД Приволжск сужу когда ее вижу, а не знаю наизусть

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Из доказательств сотрудника видно, как ваше ТС припарковано напротив входа в отделение. Поставить так ТС можно лишь проехав по полосе встречного движения, что вы вероятнее всего и сделали. Последующий манёвр подтверждает мои слова. Снова проехались по полосе, предназначенной для встречного движения и вернулись на свою половину проезжей части.

Нарушений со стороны сотрудника не замечено, кроме как невнимательность (Ошибка цифрой).

Закрыто.

Поделиться сообщением

MaximPLNV

Получается на перекрёстках и при выезде с прилегающих территорий мне тоже нужно пересечь встречку чтобы занять свою полосу, тоже штраф? А момент с подъездом к ГУВД, вот когда вы мне покажите что за рулем был я, вот тогда и поговорим, я как раз таки машину убрал с полосы встречного движения

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Ответ за ГС выбл выдан , тем более вы машину не просто убрали а уехали на ней , после моих слов об остановке . ЗАКРЫТО!

Поделиться сообщением

MaximPLNV

Покажите слова об остановке в чате? Без проблем, закрывайте, только перед этим подскажите куда обратиться повыше

Поделиться сообщением

MaximPLNV

Я покинул встречную полосу по кратчайшему возможному пути, встречки я там не вижу, сплошных тоже, то что вы пробормотали в свой голосовой чат за просьбу остановки не считаю.

Поделиться сообщением

Pavel_Kraicer

Ну это уже ваши проблемы !

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На видео сотрудника прекрасно видно как именно Вы вернулись на свою полосу проехав через встречную. Даже если не Вы так поставили свой автомобиль, то Вы могли сдать назад и развернуться по ПДД.

Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...