MaximPLNV 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Dudarev 2. Никнейм игрока: Pavel_Kraicer 3. Суть жалобы: Выписал штраф по статье 12.14.1 в размере 50,000. Однако, данная статья предусматривает штраф в размере 1,000 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день , на связи Лейтенант Крайцер . Я выписал вам штраф на сумму 50 000 за нарушение статьи КоАП 12.15.1, к сожалению при этом допустил опечатку в названии статьи , док-ва вашего нарушения по статье 12.15.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф был выписан по статье 12.15.1 КоАП РП, а не 12.14.1 КоАП. Даже в чате сотрудник указал статью верно. Это видно на 1:50 моменте видео. Произошла опечатка в выписывание штрафа. С сотрудником будет проведён диалог на эту тему. Передаю жалобу на рассмотрение следящему Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Хорошо, можно предоставить доказательства что я ехал по встречной? Я просто сел и выехал на полосу движения свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 Док-ва Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2020 На вашем доказательстве видно как я на машине уезжаю по своей полосе, то как машина оказалась у тротуара у ГУВД ничего нет Я может туда задом приехал, ну или машину просто развернуло, а кто сказал что вообще я был за рулем? То что моя машина была припаркована на тротуаре, это я согласен, но где встречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Если вы протрёте глазки , и откроете их , то увидите , что при подъезде к ГУВД , ваше ТС находиться на полосе встречного движения , после чего вы так же через встречную полосу и двойную сплошную , выдвинулись на перекрёсток и проехали на красный , что является нарушением КоАП 12.12.1. Если вы продолжите нести брет что не вы были за рулём и на встречке ваше ТС не находилось , я прекращу с вами разговор . И будьте добры , определитесь , то вы говорите что на видео видно как вы уезжаете по своей полосе , то говорите , что вас за рулём не было. Передано следящим , ответ за Генералом выдан выше. Изменено 30 января, 2020 пользователем Petr1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2020 1) Я утверждал что машину припарковал так не я, а я просто потом сел за руль у поехал 2) Судя по вашей логике тогда как бы я не поехал везде была бы встречка т.к. машина уже находилась на встречке 3) Я там вижу только снег, а не 2 сплошные 4) Если вам не нравилось что я потом поехал на красный, так выписали бы еще и за это штраф, я бы оплатил Нет доказательства что я двигался по встречке, я просто сел в неправильно припаркованную машину и уехал по полосе ПОПУТНОГО движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Что ж вы такой неугомонный , пересмотрим видео ещё раз , где видно что вы садитесь за руль , а если авто припарковал другой человек , тот который сидит у вас на пассажирском сидении , то надо было ему сказать , что бы поставил правильно , а не убегать в отдел , оставив так авто . Что касается Двух сплошных , если вы не первый год играете , да и даже не так давно месяца 3-4 , вы прекрасно должны знать что у отдела ГУВД на дороге имеются сплошные линии , ну а если вы о них не знали , это ваши проблемы , как говорится , незнание законов не освобождает от ответственности ! Мои последние слова : не стоит обманывать сотрудников ГИБДД , и ставить их виновным в том , что они пресекали , всего доброго ! Изменено 30 января, 2020 пользователем Petr1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2020 Я не говорил что это человек сидящий на пассажирском сидении, я перепродаю авто и у меня много клиентов которые управляют моими авто. Тем более я не оспаривал что машина припаркована неправильно, я оспорил езду по встречной. По поводу того что незнание не освобождает от ответственности относится к правилам, а не к расположению полос на дороге. Или вы предлагаете перед тем как ехать куда-то внимательно изучать в том городе расположение знаков и разметки? Я проживаю в Невском и о разметке у ГУВД Приволжск сужу когда ее вижу, а не знаю наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Из доказательств сотрудника видно, как ваше ТС припарковано напротив входа в отделение. Поставить так ТС можно лишь проехав по полосе встречного движения, что вы вероятнее всего и сделали. Последующий манёвр подтверждает мои слова. Снова проехались по полосе, предназначенной для встречного движения и вернулись на свою половину проезжей части. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, кроме как невнимательность (Ошибка цифрой). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2020 Получается на перекрёстках и при выезде с прилегающих территорий мне тоже нужно пересечь встречку чтобы занять свою полосу, тоже штраф? А момент с подъездом к ГУВД, вот когда вы мне покажите что за рулем был я, вот тогда и поговорим, я как раз таки машину убрал с полосы встречного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2020 Ответ за ГС выбл выдан , тем более вы машину не просто убрали а уехали на ней , после моих слов об остановке . ЗАКРЫТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2020 Покажите слова об остановке в чате? Без проблем, закрывайте, только перед этим подскажите куда обратиться повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximPLNV 0 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2020 Я покинул встречную полосу по кратчайшему возможному пути, встречки я там не вижу, сплошных тоже, то что вы пробормотали в свой голосовой чат за просьбу остановки не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2020 Ну это уже ваши проблемы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2020 На видео сотрудника прекрасно видно как именно Вы вернулись на свою полосу проехав через встречную. Даже если не Вы так поставили свой автомобиль, то Вы могли сдать назад и развернуться по ПДД. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться