Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 6781 2. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Просто так приехал и докопался до меня (я вантед). Без каких-либо РП причин(по его словам я "подозрительный", но не будь я в розыске - он бы даже не обратил на меня внимания. Подал ЖБ в отдел ГИБДД т.к. первый начал ДПСник. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ib5YXVqHxNo&feature=youtu.be Изменено 30 января, 2020 пользователем l4ck1 Подправил номер и описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Неверный номер жалобы, а так же распишите суть жалобы развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Карлеоне 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Здравия Желаю, а вы напали на меня, не помните? Доказательства предоставлю, а я вас предупреждал, ещё раз и будете задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Ахах, я не нападал ни на одного полицейского, лол. Физически уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Карлеоне 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 На счет нападения спутал Вас с другим игроком, прошу прощения. А по данной жалобе: Я не знал, что вы в Розыске, вы стояли у обочины дороги, проезжал мимо раза 2 точно и вы так-же стояли, соответственно вы оказались для меня подозрительным. Далее, вы отказывались мне показать паспорт, я сфотографировал Вас, пробил по базе МВД и выяснилось, что вы находитесь в розыске. Так-же вы были задержаны за хранение наркотических веществ, а так-же за хранение оружия, с Вами разбирался сотрудник ГУВД. Ожидайте ответа от Лидера не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброй ночи, С сотрудником будет проведена беседа по поводу задержания подозрительных лиц. Прочих нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте вердикта ГС или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Не верный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение