Visceral_Horse 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Добрый день Остановил меня сотрудник ДПС Artem_Kyivski, за нарушение ПДД проезд на красный. Ладно я поняла что нельзя как в жызне поворачивать на право на красный окей. Он остановил меня на машыне моего мужа к окторой у меня был доступ, ехала я с ним, он также является моим адвокатом. В итоге после остановки он подошел к машыне не представился ни ко мне ни к моему адвокату, начал задавать безсмысленые вопросы не по теме остановки, изначально не назвав причину остановки. После безмысленых переговоров но решыл проверить есть ли у меня права, я не предоставила ему права по причине - Не представился передомной, не предоставил команду для предоставления паспорта, а также прыгал по машыне, не назвал изначально причину остановки. Мы были согласны заплатить штраф в 100р за проезд на красный но не согласны были платить еще 5000 за тоже самое, сотрудник не смог ответить на это предявление ничего лиш запутывал нас больше. В итоге приехал Полковник, сотрудник Artem дал мне 2 звезды розыска потому что я отказалась кооперироватся с сотрудником который не выполнил вышеуказаных требований. Полковник слишком яро защищял своего сотрудника игнорируя факт что он поступил по НОН рп, он предоставил свои данные только в середине разговора даже не по причине что ему надо было представится а чтобы утвердить факт то что он из ДПС. В итоге меня посадили, дали штраф, и без каких либо розбирательств со стороны полковника я терплю наказание? Предоставлю видео доказательства что он не представился когда залью на ютуб Изменено 30 января, 2020 пользователем Visceral_Horse Случайно отправилось в неполном содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Visceral_Horse 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 Случайно нажала на Enter и отправила не законченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Visceral_Horse 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 https://photos.google.com/photo/AF1QipM84sR44OK4C_W4mTuarKJy_WcUZ2cR3M-Y6yaJ Вот фото доказательство, к сожалению или кому то к щястью я случайно фотографирировала а не записовала видео, надеюсь это подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться