Перейти к содержанию
Visceral_Horse

Нон РП полицейский

Рекомендуемые сообщения

Visceral_Horse

Добрый день

Остановил меня сотрудник ДПС Artem_Kyivski, за нарушение ПДД проезд на красный.

Ладно я поняла что нельзя как в жызне поворачивать на право на красный окей.

Он остановил меня на машыне моего мужа к окторой у меня был доступ, ехала я с ним, он также является моим адвокатом.

В итоге после остановки он подошел к машыне не представился ни ко мне ни к моему адвокату, начал задавать безсмысленые вопросы не по теме остановки, изначально не назвав причину остановки. После безмысленых переговоров но решыл проверить есть ли у меня права, я не предоставила ему права по причине - Не представился передомной, не предоставил команду для предоставления паспорта, а также прыгал по машыне, не назвал изначально причину остановки.

Мы были согласны заплатить штраф в 100р за проезд на красный но не согласны были платить еще 5000 за тоже самое, сотрудник не смог ответить на это предявление ничего лиш запутывал нас больше.

В итоге приехал Полковник, сотрудник Artem дал мне 2 звезды розыска потому что я отказалась кооперироватся с сотрудником который не выполнил вышеуказаных требований. Полковник слишком яро защищял своего сотрудника игнорируя факт что он поступил по НОН рп, он предоставил свои данные только в середине разговора даже не по причине что ему надо было представится а чтобы утвердить факт то что он из ДПС.

В итоге меня посадили, дали штраф, и без каких либо розбирательств со стороны полковника я терплю наказание?

Предоставлю видео доказательства что он не представился  когда залью на ютуб

Изменено пользователем Visceral_Horse
Случайно отправилось в неполном содержание

Поделиться сообщением

Visceral_Horse

Случайно нажала на Enter и отправила не законченным

Поделиться сообщением

Visceral_Horse

https://photos.google.com/photo/AF1QipM84sR44OK4C_W4mTuarKJy_WcUZ2cR3M-Y6yaJ Вот фото доказательство, к сожалению или кому то к щястью я случайно фотографирировала а не записовала видео, надеюсь это подойдёт

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...