Перейти к содержанию
Pavel_Krasavin

Биография гражданина Pablo_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Krasavin

✓    Биография гражданина Pablo_Volkov

✓    Имя: Пабло

Фамилия: Волков
    ◦    Пол: Мужской 
    ◦    Возраст: 28 лет
    ◦    Дата рождения: 24.08.1992
    ◦    Место рождения: Деревня Водино
    ◦    Место проживания: Приволжск 
    ◦    Национальность: Испанец, Русский 
    ◦    Внешность: Мягкие черты лица, брюнет, карие глаза
Телосложение: Спортивное, давольно широкие плечи, узкий таз

Рост: 186

Хобби: Чтение книг, посещение центрального бассейна, коллекционирование бабочек

◦                                Детство:

◦            Родился в 1992 году в обычном деревенском домике на окраине деревушки. Семья у меня была неполная, так как моя мама, а именно Светлана Ивановна никогда не рассказывала мне про отца, а говорила лишь что он был родом из Испании. С самого юного возраста, я проявлял интерес к коллекционированию бабочек, так как мне была интересна тематика живого создания, в его первобытном виде. В плане характера с детстве в моей душе уже зарождалась тёмная сторона, а именно в связи с преступным миром, потому что в кругу друзей, мы забирались на дерево, вблизи нашего озера, и читали сводки в газете, про похищение очередного чиновника, и строили планы на наше с ними будущее.

◦                                Юность:

◦               Обучался я в центральной школе города Приволжск. С самого обучения в ней, меня интересовали науки, связанные с законами. Именно в том возрасте, я решил поступить в Университет, и получить высшее юридическое образование, естественно после окончания школы. Помню был один период, когда в республику завезли очередную партию контрабанды, и многие люди слегли в больницы, с отравлениями. В тот момент во мне что то переломилось, и я решил пытаться в будущем бороться с этой напастью. Во время обучения первого года в университете, я не припомню ничего особенного: занятия, общежитие, девушка Анастасия, с которой мы строили большие мечты, лёжа на траве в парке, подработки и т.д. На второй год, случилось несчастье: единственный человек, которого я любил большего всего на этом свете погиб... я думаю вы поняли, что это была моя родная мама, чьей родной кровинушкой я и являлся. На время после смерти я в районе месяца никуда не выходил, а просто лежал в комнатке 4 на 4 метра, смотрел на обшарпанные стены, и думал кем я стану в этой суровой, прогнившей на сквозь коррупцией жизнью.

◦                              Взрослая жизнь:
    ◦    После окончания университета, я не долго думая устроился на работу, а именно водителем грузовика на стройку в Приволжске, дабы обеспечить съем квартиры, в маленьком, потрепанном двухэтажном домике зелёного цвета на улице Совесткой, вместе со своей девушкой, с которой у нас, на то время, были большие планы. Автомобиля у нас не было, на работу ходил пешком, благо расстояние было небольшое. Работал я с графиком 5/2, приходя с работы уставший. Моя девушка только искала работу, поэтому все существование держалось на моих плечах. Через примерно 2—3 месяца после переезда в съемную квартиру, моя девушка забеременела, что смутило меня. Что бы я говорил своему чаду, при его вопросе «чего же ты добился в жизни, папа?”. После семейного собрания вечером в квартире, я вместе с Настей решил поступить на службу в ГИБДД города Приволжск. Я подал заявление на городском портале, благо в своё время я окончил университет, и ждал ответа.
    ◦    Но через пару дней, произошло событие, изменившее мою жизнь до неузнаваемости. Как то вечером, когда до окончания моей смены оставалось около часа, ко мне подбегает начальник, весь взмыленный, в пропитанной потом майке, в тот момент когда я выгружал щебень на строй. площадке, и бешеным тоном говорит « Настя в беде, езжай в ЦГБ...
    ◦    После приезда в больницу, я был поражён увиденным: моя любимая Настюша лежала на больничной койке, вся в бинтах и каких то трубках. Я подошёл к ней, взял ее за руку, и начал целовать ее, говоря что все будет хорошо. К сожалению в ответ я услышал только тишину. Позже подойдя к доктору я узнал, что она получила травмы, не совместимые с жизнью. Вот так, в один момент я потерял свою будущую жену, и ребенка. После печальных новостей, я вышел на крыльцо больницы, достал сигарету, и только собирался закурить, как ко мне подошёл таксист, со взъерошенными волосами, и сказал “Вам надо кое что увидеть”.
    ◦    Мы подошли к его потрёпанному временем Логану, и он показал момент видео с видеорегистратора. Сказать что я был поражён, ничего не сказать. На видел было видно, как некий автомобиль, а именно автомобиль ДПС сбивает любимого мною человека. После этого, я побежал в участок, дабы предоставить доказательства. «Тик—Так» Часы бьют и бьют. Так я просидел в районе часа, после чего ко мне пришёл следователь, точнее сначала показался его живот, потом уже он сам. После его пламенных речей, я понял, что я это дело не выиграю. Каким то чудесным образом с камер наблюдения пропал момент аварии, да и на моем доказательстве не было времени и даты. 
    ◦    И вот я вышел с участка, закурил, дым сладостно проходил через мое тело, уводя плохие мысли из моей головы. И тут я заметил дорогой автомобиль марки “MB” из него я увидел человека, смотрящего на меня из под темных очков.
    ◦    Он вышел и подошёл ко мне. Он был одет в темный пиджак, с очень ярким галстуком красного цвета. Он предложил меня подвезти, и я согласился, так как потерял смысл в жизни. Во время поездки, я рассказал ему все события, и по приезду до конечной точки, он дал мне визитку, где было написано “Jackson_Volkov” и его номер телефона. Мы договорились об встрече и разошлись. Именно в тот момент я понял, что меня подвёз так называемый местный авторитет. На следующий день я позвонил ему, и мы встретились за городом, на так называемом пустыре, где помимо него было ещё пару человек, на роскошных внедорожниках. После 10 минутного разговора, он представил меня перед всеми, и пожал мне руку, в знак дружбы, и взаимопомощи.

◦                             Нынешнее время:

◦               В настоящий момент, я человек, повидавший много горя, и бесчестия за свою жизнь, человек, который хотел блюсти порядок, и исполнять закон на улицах города. Но по воле судьбы, встретивших свою стаю, людей, объединённых общими мыслями и идеями. Человек, для которого семья—главный элемент жизни. Ну и напоследок, хочется закончить фразой: «Историю пишут победители». 
    ◦    

Изменено пользователем Pavel_Krasavin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Засчитано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...