Перейти к содержанию
Khalilov

[Жалоба №0680] [ГИБДД г. Невский] [Andrey_Carleone]

Рекомендуемые сообщения

Khalilov

1. Номер жалобы: 0680
2. Ваш никнейм: Khalil_Khalilov
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone
4. Суть жалобы: Ниже
5. Скриншот/видео от своего лица: Все началось с того что я ехал с жуковского в приволжск где-то 180км/ч на встречу ехал горе сотрудник Гибдд,номер он мой заметить никак бы не смог потому что я ехал на большой скорости.Приехал я в аэропорт припарковал машину и пошел записываться в очередь как вдруг сзади подбегает Andrey_Carleone и стреляет в меня тайзером.После чего я прошу его объяснить что сталона что данный сотрудник говорит что вы ехал на черном джипе как в тот же момента парковке аэропорта стояло 3 джипа и на скорости трудно различить марку джипа а тем более номер да и тем более то кто сидел в затонированной машине.Отсюда понятно,что данный сотрудник действовал так сказать не по РП.Да и мне выдали розыск 2.7 за неподчинение так как нкакого неподчинения не было. https://yapx.ru/v/GQY4G

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Здравия Желаю! Вы сами согласились, что вы ехали со скоростью 180 км/ч по этому я начал за вами погоню, вы говорите сзади? Да! Потому-что вы от меня убегали после того, как вы пере парковали машину.

Скажу пару слов: Я спрашивал, чей черный джип и вдруг ВЫ побежали, а это о чем гласит? О том, что один из пикапов был Ваш.

Тайзер был применен по пункту 11.1 ФЗОП.

Доказательства слов, о скорости 180 км/ч и что я Вас встретил:

2 часа назад, Khalilov сказал:

5. Скриншот/видео от своего лица: Все началось с того что я ехал с жуковского в приволжск где-то 180км/ч на встречу ехал горе сотрудник Гибдд

Изменено пользователем Андрей Карлеоне
Автор темы, измени заголовок темы! Я из Невского!

Поделиться сообщением

Khalilov
6 часов назад, Андрей Карлеоне сказал:

Здравия Желаю! Вы сами согласились, что вы ехали со скоростью 180 км/ч по этому я начал за вами погоню, вы говорите сзади? Да! Потому-что вы от меня убегали после того, как вы пере парковали машину.

Скажу пару слов: Я спрашивал, чей черный джип и вдруг ВЫ побежали, а это о чем гласит? О том, что один из пикапов был Ваш.

Тайзер был применен по пункту 11.1 ФЗОП.

Доказательства слов, о скорости 180 км/ч и что я Вас встретил:

Я признал что это я только сейчас на форуме для разъяснения ситуации.В момент того как я побежал звук у меня был выключен голосового чата.И в этот же момент помимо меня еще 2-ое зашли в аэропорт.Ваш вывод похож на вывод 5 летнего ребенка.Научитесь думать головой пожалуйста горе сотрудник,и соблюдайте РП.А не ловите по никнейму

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Изменено название темы. (Город фракции)

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Если у вас был выключен звук, то это увы, не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Доказательства предоставлены лидеру.

Ожидайте ответа не поднимая тему.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

[Начальник УГИБДД] 

Доброй ночи рассмотрев вашу жалобу: 

Cотрудник будет наказан за  использования дубинки тайзера и табельное оружие без разрешения и весомой причины на это, без предупреждений.

Других нарушения, я не вижу розыск выдал вам сотрудник ГУВД(без наводки ГИБДД) пишите жалобу на сотрудника ГУВД.

Ожидайте вердикта ПГС или ГС

Поделиться сообщением

Khalilov

спасибо за справедливость.доброй ночи

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан за использование оружия без весомой на это причины.
Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...