lvan_Reiсh 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1. Номер жалобы: 0679 2. Ваш никнейм: Ivan_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Saxar_Kapustyan 4. Суть жалобы: Ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/HJwILKEimd6e5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Не знание КоАП,запросил штраф по 12 КоАП -10 000 рублей,в ответ получил что нет данной цифры по КоАП, Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. Не знание КоАП,запросил штраф по 12 КоАП -10 000 рублей,в ответ получил что нет данной цифры по КоАП, Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. В нашем случае авто гражданина стояло на тротуаре.В запросе была указана сумма 10 000 рублей.Данный сотрудник не выдал штраф и сказал что такой цифры нет по данному КоАП Док-ва нарушения гражданского - https://yadi.sk/i/kw2jFjQ0nta2sA Изменено 30 января, 2020 пользователем Ivan_Kauffman правка ссылок,дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Здравия желаю,я Saxar_Kapustyan,еще раз повторюсь в чем суть ващей жалобы? XDD, своего нарушения я не вижу да его и небыло,ждите ответ от Лидера. #Saxarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) В том,что вы неквалифицированный сотрудник.Как сотрудник ДПС вы обязаны знать данный пункт КоАП,вас спросил младший по званию есть ли такой штраф,вы ответили "-",тем самым ввели в заблуждение сотрудника ниже вас по званию и проявили свое незнание документации. Изменено 30 января, 2020 пользователем Ivan_Kauffman правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 А у меня вопрос, я ответил вам "-" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику проведём проверку на знания КоАПа. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться