Vyacheslav_Ses 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ses 2. Никнейм игрока: Igor_Kuznetzov 3. Суть жалобы: Ситуация спорная но данный сотрудник двигался по встречной полосе, после дтп он с него очень нагло скрылся. Уход от рп. И не нужно мне говорить про то, что он ехал за ООП сотрудник из Мирного ехал в Невский... P.S. Б.С. 649799 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кузнецов 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник. Начнём с того, что я ехал по запросу. Я на дороге подскочил и вылетел на встречную полосу. Это произошло так быстро, что я даже не увидел в кого врезался. Когда вернулся на дорогу, то вернулся на место ДТП чтобы увидеть пострадавшего. Так как вы стояли на обочине, а не были перевернуто или что-то такое. Я решил что пострадавший скрылся и я продолжил ехать по запросу. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Я выплачу вам компенсацию. Изменено 30 января, 2020 пользователем Игорь Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Хорошо, скрин перевода только прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кузнецов 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Перевёл вам компенсацию. Вот доказательства: https://imgur.com/a/Jiz0hEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 Претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба передана на закрытие. Конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2020 Просим прощения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться