-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0675 2. Ваш никнейм: Kelvin_Gross 3. Никнейм сотрудника: William_West 4. Суть жалобы: Нон рп коп.Подбежал к нам не отыграв стук в окно по рп(зима ,как никак окна то закрыты) ,не попросил документы ,шел к машине на ходу сфоткал лицо нарушителя (хотя еще к машине не подошел даже ,как вы это себе в жизни представляете ?Вылазеет такое тело с патрульной машины ,хватается за камеру и начинает через окно на расстоянии фоткать лицо ,а потом документы через закрытое окно спрашивает ) Сразу грит вы нарушили ПДД и будет вам штраф . Без напарника в патруле плюс к тому же.Я устав знаю на зубок .Он действовал не по уставу вообще и даже не по рп .Смотрим видео всё там .Я из-за него потерял время только . Хоть я и не водитель был ,но нарушения сотрудника есть . 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=U9rzCgHiEuc&feature=youtu.be Изменено 29 января, 2020 пользователем Kelvin_Gross Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Добрый день Ожидайте ответа от самого сотрудника, а так же прикрепите табло выписанного штрафа/розыска если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 Здравия желаю это я тот самый William_West,на видео у вас окно не затанированно тоесть оно прозрачно и можно развидеть лицо,также я не отыграл то что постучал в окно так можно было сделать вид что меня не слышно.Но нет ваш дружочек который нарушили 7 КоАП прекрасно меня слышал а значит я мог продолжать разговор т.к наверное окно было приспущено но он не отыграл ничего и ещё я фоткал на таком расстоянии что можно было развидеть лицо,Тоесть можно смело выписать всем сотрудникам ОБ выговоры за то что они ездят одни но отчёты такие принимают и ничего не говорят ожидайте ответа ЗГС/ГС. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2020 Доброго времени суток. Жалоба пишется от лица того кто не согласен с нарушением. Вы же в данной жалобе третье лицо. От третьих лиц жалобы не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться