Василий Петров 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Я не понимаю глупости сотрудников.Какой только дурак им это только показал.В общем время от времени случается попадаю на собеседования в ЦКБ,для тренировки отыгровки РП.Общаюсь с сотрудниками с правильностью соблюдения РП и нонРП чатов.И в какой то момент сотрудник пишет в нонРП чат:-"пойдем за мной."Это же можно счесть как будто он реально куда то зовет,особенно когда интервал промежутка времени между этим сообщением и остальными комбинированными РП и нонРП сообщениями незначительный.Сотрудник же видит что я понимаю разницу чата ,раз пишу ему в его разных вариациях ,так на кой черт задавать такой провокационный вопрос.Этот вопрос абсолютно не уместен на собеседование.Можно написать присядь,прыгни и так далее,но никак не это.Может он реально захотел с этого места отойти ,так как у него может комп залагал на этом самом месте из-за скопления народа. Далее,задают вопрос о действующем государственном российском политическом деятеле,а именно спрашивают кто это такой?Знаете, но это как минимум, кто это придумал, явно с головой не дружит.Мне этот вопрос за какие действия рассчитывать? Далее один сотрудник вообще сказал отыграть мне как я якобы посмотрю в телефон и скажу ему время.Так это же где то надо найти наверное эту отыгровку.Где то он увидел же ее,подхватил, и как то не к месту сказал ее отыграть. Да отыграл человек сцену с паспортом и дипломом,проверили его на ориентировку по чатам да и все.На кой черт в такие сложности то углубляться?На кой черт все остальное?До абсурда до какого то доводите.У кого то там увидели,подхватили и не к месту употребили.Ничего своего придумать не могут,стадный дебилизм во всем его проявлении. Что там говорить если один сотрудник мне вообще выдал такое: -"Вы не могли получить высшее медицинское в институте."Типа получить я его мог только в университете .О чем еще можно говорить если человек даже не знает, что различие этих ВЫСШИХ учебных заведений, в принципе, лишь только в статусе,а не в уровне образования. Прекращайте заниматься глупостями и включайте уже голову.Какое то там РП отыгрывать хотите,но даже не понимаете реальную суть вещей. Изменено 29 января, 2020 пользователем Александр Юрьевич заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Петров 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) /// Изменено 29 января, 2020 пользователем Александр Юрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться