Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Лишил прав на 4 дня, за статью 12.25. Проехал чуть чуть пытался отыграть рп типо отказали тормоза он только говорил вру и все не пытался как либо проверить и лишил прав. Прошу доказательства 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/RaWsZMn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 если нету видео так и скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2020 киньте доказательства если нету так и скажите и не отнекивайтесь то что не по форме итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2020 Да не буду я вам ничего доказывать. Вы кто, чтобы я перед вами отчитывался по жалобам , которые не по форме? Не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2020 это произошло час назад а вы походу просто знаете что вы нарушили и сейчас не хотите кидать доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2020 не хотите ждем ответа от га зга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2020 А чем докажите, что было это час назад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2020 вы не помните это место ? вы нен помните как вы меня с сотрудникм ППС меня зажимали зачем то хотя я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2020 Не-а. Не помню. Из-за скриншотов без /timestamp. Вот не помню я. Был бы тайм. Другое дело было бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, Vladislav Artyomov сказал: не хотите ждем ответа от га зга В данном разделе рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракцией гибдд. Выписка из правил подачи жалоб: Цитата Жалобы не принимаются в следующих случаях На скриншотах/видео отсутствует /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться