Scott_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 1. Номер жалобы: 0673 2. Ваш никнейм: Scott_Wilson 3. Никнейм сотрудника: Mason_Rogers 4. Суть жалобы: Охранник начал стрелять по ДПСнику, ДПСник в ответ взорвал инкассаторскую машину. Я мог умереть хотя я даже здесь не причем. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Em_kxMLlokI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, во первых на видео не было видно что именно я стрелял, во вторых ваш напарник по мне стрелял и для этого я прикрепляю видео: Ждём ответа старших... Изменено 30 января, 2020 пользователем Mason_Rogers Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, Mason_Rogers сказал: Здравствуйте, во первых на видео не было видно что именно я стрелял, во вторых ваш напарник по мне стрелял и для этого я прикрепляю видео: Ждём ответа старших... Значит наказание должен понести Artur_Novasku (на моём видио больше не было сотрудников полиции поблизости кода началась стрельба по нам, поэтому я предполагаю что стрелял Artur_Novasku). Я понимаю что водитель инкассаторской машины не остановился и охранник начал стрелять по вам, но я же нечего не сделал. Сотрудник даже не подумал что я мог бы умереть если бы не успел выпрыгнуть из авто. Изменено 30 января, 2020 пользователем Scott_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Вот тогда и пишите на него жалобу, а то на видео даже не видно кто стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго времени суток. От сотрудника нарушений нет. Стрелял по вам сотрудник ГИБДД-Н. Пишите жалобу на Artur_Novaku. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться