Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg 2. Никнейм игрока: Alex_Savin , Anton_Barabanow, Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Сегодня мною был сделан вызов в Волчанске. Приезжают на вызов 3 сотрудника. Зачем то в мегафон они требуют остановится, когда я и так стоял, и никуда не уезжал.. По сути они должны были разобрать мой вызов, но вместо этого они потребовали документы, непонятно зачем... После мне выдают 1.9 и в cuff. Вопрос, где я ввёл в заблуждение ? Из-за того, что я сказал мол машина не моя ? Ну да, по РП она не моя, а брата. А документы может на меня... Вообще не понятно, зачем им машина понадобилась моя... Далее попросили меня выйти из авто, и задержали. Вот тут стоп. Насколько мы знаем, что бы передать меня дежурному в ГУВД, что бы тот выдал розыск, нужно связаться по рации. Но отыгровки о том, что в рацию были переданы данные мои, не было. Ну вот меня задержали, посадили в авто, и сказали, что будет выписан штраф за ложный вызов 40 тысяч с копейками. Но, потом же у ГУВД-Н мне выписали только 20.500. Т.е говорите одно, а делаете другое ? Теперь я хочу видеть док-ва ложных вызовов и считаю, что розыск по 1.9 был выдан не справедливо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GP402 Изменено 28 января, 2020 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2020 /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2020 Здравия желаю! Вы уже не первый раз вызываете полицию просто так., и в этот раз вы были наказаны. Вам должны были выписать штраф за 2 ложных вызова в размере 41.000 Рублей, но напарник нестал выписывать за два и пошол вам навстречу. Розыск вам был дан по статье 1.9 УК РП, т.к на прямой вопрос " Это ваше авто " Вы сказали что оно пренадлежит не вам. В базе она записана навас, т.е вы пытались ввести нас в заблуждение. - https://youtu.be/8hmWDbPE6WQ ( первый вызов ) - https://youtu.be/XqOr85ySNzI ( Второй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2020 Полный наш диалог с вами, и с тем как вы говорите что это якобы не ваше авто. -https://youtu.be/-r7ojwYaODY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Первый вызов. На вашем видео не видно, что он ложный. Я просто Вас вызвал. Второй вызов - он разве ложный ? Я остался на месте ждать Вас.. Да, может не прям на метке, но рядом с меткой. Это не значит, что я уехал с места вызова. А вот с розыском я считаю, что всё таки он не верный. Да, может машина оформлена на меня по РП, но вы спросили "Машина ваша?" Ну тут я подумал, вдруг вы спросили, кто на ней передвигается ? Я ответил, что не моя. Да, может она оформлена на меня, но на ней я не катаюсь. По РП я сказал, что я на ней не передвигаюсь, а катается на ней мой брат. Чем Вас этот ответ устроил ? Вам нужно было конкретнее задать вопрос "На Вас оформлена машина?" И да, почему Вы не стали обрабатывать мой второй вызов ? Набросились и повязали. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Ну раз вам мало доказательств..... 1. Между вашими вызовами прошло менее 15 минут. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. 2. Вы покинули место второго вызова, т.е вы сделали вызов в одном месте, а стояли в другом. Это считается как ложный вызов. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. 3. Что вам непонятно в прямом вопросе "Машина ваша?" ? Вы русского незнаете, или этот вопрос двумыслен? Сотрудник вам задал прямой вопрос, на который вы соврали. Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. 4. Вы спрашивали причину проверки документов. Причиной являлось ваш ложный вызов у АТП. 6.7. Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.) 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). Исходя из выше предоставленных фактов, делаем вывод что сотрудники сделали все в рамках закона. Приятной игры. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alex_Savin Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2020 1. На первом вызове может было ДТП , где меня на скорой увезли? Учитывайте не реальное время, а игровое. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 2. Вы покинули место второго вызова, т.е вы сделали вызов в одном месте, а стояли в другом. Это считается как ложный вызов. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. 2. Я буду стоять на своём, ибо я находился на месте вызова, и его не покидал. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 4. Вы спрашивали причину проверки документов. Причиной являлось ваш ложный вызов у АТП. 6.7. Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.) 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). 4. Доказательства пожалуйста того, что вызов у АТП ложный. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 1. Между вашими вызовами прошло менее 15 минут. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. Ну по 1.9 мб и да, тут я виноват. А вот по ложным вызовам вы это не доказвли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Здравствуйте любезный. Вы говорите на скорой вас увезли и там было ДТП? Тогда почему небыло второго участника ДТП? Так же время 15 минут вы логически подумайте сотрудник не успеет даже приехать в течении 15 игровых минут это +- 30 секунд, я хотел бы посмотреть на вас как вы бы его приняли и приехали в течении 15 игровых минут. По поводу ложных вызовов, неоднократно сам замечал то что вы делаете вызов летите сразу же в другую точку и снова делаете вызов, отрицать это я вам не советую, так как есть пункт ВПС о вводе в заблуждение администрации. По поводу статьи 1.9. Сотрудник задал вам вопрос на который вы соврали и были привлечены по статье 1.9. Так же как я понял сотрудники даже не выдали вам штраф согласно статье 2.20. УК РП, а только согласно 1.9. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Передаю СЗФ. Изменено 29 января, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Мы приехали на место примерно через 9 минут после вызова. За это время вас бы неуспели отвезти в больницу. По прибытию вас небыло обнружено. Жду доказательств что вас увезли на скорой, т.к если вы их непредоставите это может расчитыватся как ввод администрации в заблеждени. https://youtu.be/SF0_DlShIAg 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alex_Savin Коректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2020 Доказательства я не обязан никакие предоставлять. Все ваши доказательства я увидел, жалобу можно закрывать, так как притензий к сотруднику я не имею. Но на видео сотрудника видно, как он разговаривает по телефону на смене, обратите на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2020 С ответом лидера и сотрудника согласен. Насчёт телефона будут поправки в ФЗоП, так как в реальности сотрудникам разрешено использовать телефон на смене, но сотрудник будет наказан за это. Алекс Савин будет наказан за использование телефона на смене. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться