Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg 2. Никнейм игрока: Alex_Savin , Anton_Barabanow, Georgiy_Smith 3. Суть жалобы: Сегодня мною был сделан вызов в Волчанске. Приезжают на вызов 3 сотрудника. Зачем то в мегафон они требуют остановится, когда я и так стоял, и никуда не уезжал.. По сути они должны были разобрать мой вызов, но вместо этого они потребовали документы, непонятно зачем... После мне выдают 1.9 и в cuff. Вопрос, где я ввёл в заблуждение ? Из-за того, что я сказал мол машина не моя ? Ну да, по РП она не моя, а брата. А документы может на меня... Вообще не понятно, зачем им машина понадобилась моя... Далее попросили меня выйти из авто, и задержали. Вот тут стоп. Насколько мы знаем, что бы передать меня дежурному в ГУВД, что бы тот выдал розыск, нужно связаться по рации. Но отыгровки о том, что в рацию были переданы данные мои, не было. Ну вот меня задержали, посадили в авто, и сказали, что будет выписан штраф за ложный вызов 40 тысяч с копейками. Но, потом же у ГУВД-Н мне выписали только 20.500. Т.е говорите одно, а делаете другое ? Теперь я хочу видеть док-ва ложных вызовов и считаю, что розыск по 1.9 был выдан не справедливо. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GP402 Изменено 28 января, 2020 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2020 /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2020 Здравия желаю! Вы уже не первый раз вызываете полицию просто так., и в этот раз вы были наказаны. Вам должны были выписать штраф за 2 ложных вызова в размере 41.000 Рублей, но напарник нестал выписывать за два и пошол вам навстречу. Розыск вам был дан по статье 1.9 УК РП, т.к на прямой вопрос " Это ваше авто " Вы сказали что оно пренадлежит не вам. В базе она записана навас, т.е вы пытались ввести нас в заблуждение. - https://youtu.be/8hmWDbPE6WQ ( первый вызов ) - https://youtu.be/XqOr85ySNzI ( Второй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2020 Полный наш диалог с вами, и с тем как вы говорите что это якобы не ваше авто. -https://youtu.be/-r7ojwYaODY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Первый вызов. На вашем видео не видно, что он ложный. Я просто Вас вызвал. Второй вызов - он разве ложный ? Я остался на месте ждать Вас.. Да, может не прям на метке, но рядом с меткой. Это не значит, что я уехал с места вызова. А вот с розыском я считаю, что всё таки он не верный. Да, может машина оформлена на меня по РП, но вы спросили "Машина ваша?" Ну тут я подумал, вдруг вы спросили, кто на ней передвигается ? Я ответил, что не моя. Да, может она оформлена на меня, но на ней я не катаюсь. По РП я сказал, что я на ней не передвигаюсь, а катается на ней мой брат. Чем Вас этот ответ устроил ? Вам нужно было конкретнее задать вопрос "На Вас оформлена машина?" И да, почему Вы не стали обрабатывать мой второй вызов ? Набросились и повязали. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Ну раз вам мало доказательств..... 1. Между вашими вызовами прошло менее 15 минут. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. 2. Вы покинули место второго вызова, т.е вы сделали вызов в одном месте, а стояли в другом. Это считается как ложный вызов. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. 3. Что вам непонятно в прямом вопросе "Машина ваша?" ? Вы русского незнаете, или этот вопрос двумыслен? Сотрудник вам задал прямой вопрос, на который вы соврали. Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. 4. Вы спрашивали причину проверки документов. Причиной являлось ваш ложный вызов у АТП. 6.7. Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.) 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). Исходя из выше предоставленных фактов, делаем вывод что сотрудники сделали все в рамках закона. Приятной игры. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alex_Savin Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2020 1. На первом вызове может было ДТП , где меня на скорой увезли? Учитывайте не реальное время, а игровое. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 2. Вы покинули место второго вызова, т.е вы сделали вызов в одном месте, а стояли в другом. Это считается как ложный вызов. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. 2. Я буду стоять на своём, ибо я находился на месте вызова, и его не покидал. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 4. Вы спрашивали причину проверки документов. Причиной являлось ваш ложный вызов у АТП. 6.7. Проверять паспорта гражданских лиц, в случае, если на это есть определенная причина (РП розыск, приказы и т.д.) 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). 4. Доказательства пожалуйста того, что вызов у АТП ложный. 57 минут назад, Alex_Savin сказал: 1. Между вашими вызовами прошло менее 15 минут. Если вы совершили вызов в гос.организацию о какой либо помощи, то вы обязаны находиться на своем месте в течении 15-20 минут. В случае нарушения данного критерия вы будете привлечены по статье 2.20. Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. Ну по 1.9 мб и да, тут я виноват. А вот по ложным вызовам вы это не доказвли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Здравствуйте любезный. Вы говорите на скорой вас увезли и там было ДТП? Тогда почему небыло второго участника ДТП? Так же время 15 минут вы логически подумайте сотрудник не успеет даже приехать в течении 15 игровых минут это +- 30 секунд, я хотел бы посмотреть на вас как вы бы его приняли и приехали в течении 15 игровых минут. По поводу ложных вызовов, неоднократно сам замечал то что вы делаете вызов летите сразу же в другую точку и снова делаете вызов, отрицать это я вам не советую, так как есть пункт ВПС о вводе в заблуждение администрации. По поводу статьи 1.9. Сотрудник задал вам вопрос на который вы соврали и были привлечены по статье 1.9. Так же как я понял сотрудники даже не выдали вам штраф согласно статье 2.20. УК РП, а только согласно 1.9. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Передаю СЗФ. Изменено 29 января, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Мы приехали на место примерно через 9 минут после вызова. За это время вас бы неуспели отвезти в больницу. По прибытию вас небыло обнружено. Жду доказательств что вас увезли на скорой, т.к если вы их непредоставите это может расчитыватся как ввод администрации в заблеждени. https://youtu.be/SF0_DlShIAg 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Изменено 29 января, 2020 пользователем Alex_Savin Коректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2020 Доказательства я не обязан никакие предоставлять. Все ваши доказательства я увидел, жалобу можно закрывать, так как притензий к сотруднику я не имею. Но на видео сотрудника видно, как он разговаривает по телефону на смене, обратите на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2020 С ответом лидера и сотрудника согласен. Насчёт телефона будут поправки в ФЗоП, так как в реальности сотрудникам разрешено использовать телефон на смене, но сотрудник будет наказан за это. Алекс Савин будет наказан за использование телефона на смене. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение