Twinky_1804 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 Ваш ник: Alexandr_Vazovih Ник сотрудника: Ivan_Day Фракция: ДПС-Н Жалоба: Ожидаю клиента, который вот вот выйдет из банка Мирного, заруливает а-м марки тесла. Сотрудник выходит и стучится ко мне в окно. Просит показать документы, документы я показал. Далее мне говорят что я виноват что у меня "стоянка в не положенном месте", знаков остановка и стоянка запрещена - нет. Говорю это сотруднику, на что мне говорят "ТОГДА ХОРОШО, ОСТАНОВКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ(дословно)". По правилам ПДД я могу стоять сразу после пешеходного перехода и не ближе 5 м. до него. Сотрудник говорит мне что бы я вышел из машины, хотя я ничего не нарушил! Уезжаю, Ivan_Day меня догоняет, начинает погоню и вешает розыск по 1.7 УК РП. В ходе погони сотрудник попал в довольно серьёзное ДТП, разбил полностью мой автомобиль, при условии что я на всех красных стоял и не ехал больше 75км\ч. В конце ещё и гражданского застрелил! Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. считаю что сотрудник ДПС-Н повёл себя не корректно. А так же возместить нанесённый им ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников. А также на ваших док-вах отсутствует timestamp. Передаю СЗФ на закрытие. Изменено 28 января, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться