Перейти к содержанию
Andrey_Timirbaev

[ДПС-П] Alexander_Motigin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Timirbaev

1. Ваш никнейм: Andrey_Timirbaev
2. Никнейм игрока: Alexander_Motigin
3. Суть жалобы: я увидел /ro его запрос, где он просил сотрудника Полиции к автосалону. Я приехал и спросил что случилось, он говорит что подозрение на наркотики и гражданин не даёт документы (1 видео). Далее...Я пытаюсь понять, что именно случилось...Он говорит услышал как нюхали наркотики через газель, я точной ситуации не знаю, но хотелось бы узнать как...Через шумоизоляцию? Или увидел? Далее...Я спросил какую статью он их подозревает? Я спросил у сотрудника ГИБДД - он сказал (на скриншоте видно) 2.5.1 ФЗоП, это как? Прошу наказать за незнание законов. По поводу брони, которой у него её нет, а он на смене, думаю, лидер по поводу этого проведёт беседу. Патруль без напарника, как утверждают потерпевшие, я не могу доказать, но намёк на это есть. Ну и последние, что меня смутило, если это и правда его ник на форуме, то почему 4 часа назад он был старшиной, а уже к вечеру Старший Лейтенант - тык, может конечно повышение и т.д. Но за 4 часа с 3 до 6 ранга, странно

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

1 видео

2 видео

пару скриншотов

Поделиться сообщением

Sasass2005505

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на данном видеоролике. Я, находился рядом с автомобилем когда данные граждани нюхали автомобиль, и вызвал вас для дальнейших действий. По поводу брони, у меня её попросту снял "бомж". По поводу статьи, я попросту перепутал. По поводу звания, я проработал 3 дня, получил звание старшина 3 дня назад по ЭЗ, и меня перевели в другой отдел, и дали внеочередное звание. Я думаю, что следящий даст свой ответ, я свое высказал. 

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который запечатлен на данном видеоролике. Я, находился рядом с автомобилем, а точнее на улице, и когда данные граждане приехали.. Я, услышал как они нюхали автомобиль.. После, я вызвал вас для дальнейших разбирательств.. Вы, приехав не так поняли ситуацию. ( Может подтвердить человек с которым я беседовал ) .
По поводу, бронежилета.. Его снял мне "Бомж", и я ехал в отдел, чтобы надеть его, но встретив товарища, решил поговорить пару минут. Надеюсь на понимание со стороны следящего, и лидера фракции, и вынести не такой суровый вердикт. 

Изменено пользователем AAlexander_Motigin

Поделиться сообщением

SoloQ

Извиняюсь за то что врываюсь не в тот диалог где можно быть, но я вроде как причастен здесь и прикреплю одно видео которое покажет уже вранье со стороны лица на кого оформлена данная тема

Изменено пользователем Agustin_Aquamarine

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-
1 минуту назад, Agustin_Aquamarine сказал:

Извиняюсь за то что врываюсь не в тот диалог где можно быть, но я вроде как причастен здесь и прикреплю одно видео которое покажет уже вранье со стороны лица на кого оформлена данная тема
https://youtu.be/rfYRcs1w5nE

Видео не доступно.

Поделиться сообщением

-Alexander_Motigin-
13 минут назад, Agustin_Aquamarine сказал:

Хорошо.. Изменили.. 
И так попрошу внимание на 0.29, ваш товарищ говорит "Пойдем, понюхаем" 
 0.48 вы начинаете нюхать.. Смотрим на 2.25 на чат, было сообщение "Мы нюхаем" И где тут вранье? Какой нормальный человек начнет нюхать патрульный автомобиль?
ПОПРОШУ ВНИМАНИЯ СЛЕДЯЩЕГО НА ЭТИ ТЕН КОДЫ!

Изменено пользователем AAlexander_Motigin

Поделиться сообщением

Andrey_Timirbaev

Как только буду дома, я посмотрю видео и дополню. 

Поделиться сообщением

Andrey_Timirbaev
Цитата

По поводу брони, у меня её попросту снял "бомж".

Цитата

a13iO5AAsJI.jpg

После ваших слов в личные сообщения мне, как сотрудник ГИБДД просит удалить жалобу,который является Страшим Лейтенантом. Вы думаете я могу верить, что вас избил бомж? А где бомж? Почему вы его не задержали?

3 часа назад, AAlexander_Motigin сказал:

но встретив товарища, решил поговорить пару минут

Ну вас не смущает, вы на службе...Делаете патрулирование или что - то другое. "5.9. Спать на посту. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы." 

После, я вызвал вас для дальнейших разбирательств

Вы меня вызвали и сказали, что они не дают документы, я вообще не могу выяснять обстоятельства, где меня даже не было. 

Какой нормальный человек начнет нюхать патрульный автомобиль?

Согласен, но на видео, они подошли к вам и сделали вдох...Отыгровок про наркотики или другие, как они нюхают патрульный авто - нет.  

Смотрим на 2.25 на чат, было сообщение "Мы нюхаем" И где тут вранье?

В /b чат, в РП чат что - то было? Нет. Вы точно знаете, как отыгрывается РП? Я напишу /b я в вас стреляю, и что? Это ни о чем не говорит... Мне кажется, вы не понимаете, как отыгрываются РП моменты.

10 часов назад, Sasass2005505 сказал:

По поводу статьи, я попросту перепутал.

Старший Лейтенант перепутал статьи, вы просите меня, но вы адекватный? Вы в Спец.роте, где проверяют знания, вы уже работали в МВД, ГУВД-М(Уволены с ЧС), ГУВД - П(Уволены за неактив) и вы перепутали законы? Почему я не путаю? Это смешная отговорка. Я жду ответа Лидера/Следящего. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД г.Приволжск.

Буду расписывать все нарушения со стороны сотрудника. Под конец итоговый вердикт.

Было замечено незнание Уставных документов - раз. 

Также подтверждаю факт нарушения статьи 5.9 ФЗоП.

Далее же ожидаю предоставление доказательств ситуации от сотрудника.

В случае если таковых не будет, будут также выданы наказания за соответствующие нарушения.

За текущие нарушения сотруднику будут выданы 1 письменный и 1 устный выговоры.

В связи с тем, что сотрудник находится на ИС в подразделении СР, он будет понижен и переведён в отдел ОБ.

Ожидаю ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

У сотрудника нет соответствующих доказательств.

В связи с этим, за отсутствие каких-либо доказательств и нахождение на смене без бронежилета, сотрудник награждается ещё двумя устными выговорами.

Соответственно, за данный инцидент сотруднику будут выданы в сумме два письменных выговора. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...