Inconsumable 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1. Inconsumable 2. Maksim_Polejaev 3. Зашел на сервер, сразу стрим запустил. Таксовал, в основном по правилам ездил. Стычек не было не с сотрудниками гос. организаций, не с игроками. Во время очередного заказа прилетает Статья 1.4 просто ни за что. Мне аж плохо стало, что я с микрофоном в игре включенным это высказал. Не знаю его звания, ведь мы не пересекались. По форуму нашел [ГУВД-П], может уже не актуально. Раньше ни за что звезды не ловил и ничего не нарушал. Ссылку с привязкой ко времени на ютубе прикладываю. Timestamp прописан там же через какое-то время. Прошу разобраться. Просто потратил час на эту жалобу и на этот абсурд. И хочу сказать спасибо администраторам первого сервера в помощи составления жалобы. По стриму их помощь дальше видно. Побольше бы таких. 4. https://youtu.be/P5TkVZmUDlk?t=3448 Изменено 27 января, 2020 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник. по УК РП 1.4 - это оскорбление или хамское отношение к сотруднику полиции. Скажите, не было ли у нас с вами раннее встречи, где вы могли нарушить выше данную статью? Если же нет, то я приношу свои дикие извинения и готов вам возместить конпенсацию. P.S. на будущее, если составляешь жалобу, то пиши игровой ник, а не форумный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 Да, судя по всему розыск я вам выдал ошибочно, признаю. Прошу указать ваш банковский счет для выплаты конпенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inconsumable 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, Maksim_Polejaev сказал: Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник. по УК РП 1.4 - это оскорбление или хамское отношение к сотруднику полиции. Скажите, не было ли у нас с вами раннее встречи, где вы могли нарушить выше данную статью? Если же нет, то я приношу свои дикие извинения и готов вам возместить конпенсацию. P.S. на будущее, если составляешь жалобу, то пиши игровой ник, а не форумный)) Извиняюсь. Я впервые составлял жалобу, да и как-то и так на нервах, спутал ник. Игровой ник Anatoly_Shevchuk. Нет, мы с вами не встречались. Можете весь стрим пересмотреть. Он был запущен с начала игры и вплоть до момента получения Статьи 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 Да, я пересмотрел стрим, прошу прощения за такую ошибку) Прошу указать ваш банковский счет для выпталы конпенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inconsumable 3 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 39 минут назад, Maksim_Polejaev сказал: Да, я пересмотрел стрим, прошу прощения за такую ошибку) Прошу указать ваш банковский счет для выпталы конпенсации 142525 Я если честно думал, что как можно выдать "звёзды", так и их забрать. Там же видно кому выдаёшь. Или я ошибаюсь? В любом случае тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2020 Розыск можно снимать, верно, но я был уверен что розыск был выдан тому человеку) Конпенсацию я вам выплатил https://yapx.ru/v/GP226 Еще раз прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...