Pantiley_Pantileev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Номер жалобы: 0668 2. Ваш никнейм: Izzy_Kalichman 3. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 4. Суть жалобы: Я ехал на своём авто в сторону г.приволжск и вдруг увидел на своей полосе полосе автомобиль ДПС Г.Невский за рулём которого и был Hens_Eliseev. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KxyBYVh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 Уйти вправо я не мог ,так как он тоже начал уходить влево (если считать от его лица то это лево). Я резко начал крутить баранку влево для предотвращения столкновения ,но он тоже начал поворачивать мне прямо в лоб. Произошло дтп. Нас отбросило на несколько десятков метров в лес ,я был около него и спросил "Зачем" на что он мне ответил ,что я делил,олень и ,что я пойду на форум и улечу в бан. Последнее что он сказал это было "Пшёл вон от сюда" и поехал на авто после дтп ЕППшить ,так же он сказал ,что у него погоня и ему ничего не будет. ГЕНИАЛЬНО! Прошу разобраться с этим сотрудником! (говорил это всё он в войс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Добрый вечер, из ваших скриншотов ничего не понятно, сотрудник мог просто вылетить с трассы На будущее снимайте видео. Ожидайте ответа ГС или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2020 Доброго времени суток. По вашим доказательствам ничего не понятно. Такие моменты нужно прилагать в формате "Видео". Скриншотами не понятно. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться