Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0667 2. Ваш никнейм: Dimitriy_Tokarev 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharov 4. Суть жалобы: Сотрудник под ником Nikita_Sharov выдал мне розыск,а именно 3 звезды по 2.7 УК РП. Хотелось бы увидеть доказательства моего неподчинения,а самое главное РП фотографии моего лица,номеров автомобиля. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/r4xMwBS https://imgur.com/cwFxS6h Изменено 27 января, 2020 пользователем Dimitriy_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) [Начальник УГИБДД] Добрый день Неверный номер жалобы. В окошке сортировка, ставьте дата начала. Ожидайте ответа от сотрудника. Изменено 27 января, 2020 пользователем Dmitriy_Krays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 18 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 Здравия Желаю! Помню Вас гражданин.Судя по Вашим скринам, я Вас остановил потому что у Вас не было номерных знаков. Попросил у Вас паспорт к Вам кто-то подсел и Вы уехали. Я вас обьявил в розыск по статье 2.7 УК РП. За неподчинение сотруднику полиции. И где окно справа то что там написано "by NS" "Nikita_Sharov" или что типо-того. Ожидаем ответ следящего или Лидера УГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Вы только что признались то что это вы дали розыск. И я был не в своем авто когда уезжал от вас! Как вы узнали что это я? У меня нету номеров! Паспорт я вам не показывал и фото вы не делали! Изменено 27 января, 2020 пользователем Dimitriy_Tokarev Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 [Начальник УГИБДД] На ваших доказательства отсутсвет табло о выдаче розыска Если у вас имеется скриншот с табло прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Нет скриншота то что это именно он мне дал в правом верхнем углу! Изменено 27 января, 2020 пользователем Dimitriy_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2020 Доброго времени суток. У вас не хватает доказательств. Окна розыска я не вижу. И как вы говорите у вас его нету. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться