Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Olesya_Rhymes 2. Eduard_Avdeev 3. Заметив на перекрестке машину инкассации, у который была открыта задняя дверь, поехала за ними. У автосалона Приволжска, подъехала к водителю... И вот тут начинается не пойми что. По РП я конечно не знаю, что он служит в армии, но демонстрировать свою силу с помощью оружия сотруднику полиции, это слишком. Интересно Уважаемый Эдуард, в реальной жизни, Вы так же бы пригрозили автоматом сотруднику ГИБДД? В конце так еще лучше, оскорбил и уехал. Прошу разобраться с данным человеком, хотя бы за оскорбление. 4. https://youtu.be/IN5dwF9voxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Командир дивизии Генерал Колесников Богдан. Не наблюдаю нарушение военнослужащего. Вы не предоставили документы, Ваша ошибка. От куда он знает, не бандитка ли Вы? Передаю жалобу следящему. Изменено 27 января, 2020 пользователем [ЗМО-БЧ] Bogdan_Kolesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, [ЗМО-БЧ] Bogdan_Kolesnikov сказал: Вы не предоставили документы, Ваша ошибка. С чего я буду представляться такому человеку...? 1 час назад, [ЗМО-БЧ] Bogdan_Kolesnikov сказал: От куда он знает, не бандитка ли Вы? Ну да, мне же делать нечего, лезть с дубинкой на 2-ух вооруженных людей. Да, проникла в закрытый гараж и украла патрульную машину с формой И слова "Девка еще в ментуре", то есть вы все так в армии с полицией общайтесь, кто не успел представиться? К счастью данного .... человека, не было ГУВД на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Нарушений не наблюдаю. Отыгровки на доставание и убиранию АК-47 имеются, всё согласно ВПС. Ухода от РП процесса тоже не наблюдаю. Но, по поводу фразы "Девка ещё в ментуре", приношу извинения, с ним была проведена исправительная беседа. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 Доброго времени суток! Начнём с того, что военнослужащий взял оружие в руки - Сотрудники банка (инкассация) по идеи должен брать оружие в руки при любых гражданских в целях защиты сумки с деньгами. В конце концов могли бы попросить у данного товарища убрать оружие в целях общения. В остальных моментах нарушений не вижу, кроме высказывания "Девка ещё в ментуре". По поводу этого лично проведу с ним дисциплинарную беседу. На этом пожалуй всё, если есть ещё какие либо претензии - пишите, с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 Ну чтож, судя по тому как Вы игнорируете у Вас нету претензии. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться