Pavel_Kraicer 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 Ваш ник Petr_Magomedov Ник сотрудника: Sam_Rolez фракция ДПС-М Выдача розыска без установления личности и пробития авто по номерам , если есть док-ва прошу предоставить , если нет , то уж извините , возвращайте права Док-ва https://yapx.ru/v/GO92S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 Здравия желаю, ожидайте я вам скоро отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 Я данный сотрудник Подполковник спец. Батальона Sam_Rolez, вступил в погоню когда вы начали нарушать ряд статей, Вам розыск был выдан по вашим номерам, к сожалению съёмку я начал поздно и момента отыгровки нет, но я вас уверяю розыск просто так не выдаётся, был достан КПК пробит номер таксопарка, после нам оперативно диспетчер скинул данные ваши на наш КПК и ваша личность была установлена, благодаря оперативной базе общения с фракцией ГУВД вам был выдан розыск по 1.7 УК РП то есть побег от сотрудника полиции при исполнении, права ваши никто не вернёт, вы нарушили статьи КоАП где лишение вас прав. (Не начал снимать тк посчитал очередной не адекватный такстит который сел в авто таранить и дбшить все что видит) нарушений за собой и сотрудником не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 Это всё слова , нужны док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2020 Я док-ва розыска скинул , значит будьте тоже добры , предоставить док-ва того что вы отыграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2020 Я вам ещё раз говорю, я не начал снимать т.к. Посчитал что обычный не адкеваатный таксист тут и снимать нечего было, я так посмотрю вы не понимаете того что вам говорят, розыск просто так не даётся. Могу вам скинуть как вы выпрыгнули с горящего такси а потом бегали как дурачек вокруг зданий, пока вас не поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2020 Это всё слова , у меня есть док-ва , а у вас их нет , на слова верить никому нельзя , если у вас нет док-ст , значит вы проявили НРП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2020 Здравия желаю,уважаемый у вас есть док-ва вашего же нарушения за что вас лишили ВУ. По поводу отсутствия доказательств у сотрудника будет проговорена лекция по данному поводу. Жалоба передаётся на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2020 Ммммм , только лекция , за отсутствие док-ств Рп отыгровок , ммм как странно , ни скринов , ни видео , ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, William_Becker сказал: По поводу отсутствия доказательств у сотрудника будет проговорена лекция Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться