Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0661 2. Ваш никнейм: October_Volkov 3. Никнейм сотрудника: Fantom_Williamson 4. Суть жалобы:Данный сотрудник ГИБДД пытался остановить меня,когда я работал на инках. После чего,он мне выдал 3 звезды (когда я был в банке,он не отыграл меня по номерам и выдал как-то звезды) После рейса,я с другом поехал в Невский,он каким-то образом меня нашел,затем остановил и не представился,он представился после того,как его попросили это сделать.Тем более данный сотрудник "Старшина" и он патрулировал/выезжал на вызовы один, и это запрещено в уставе ГИБДД. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/a/Nvh-eKKtZRnUgQ Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте. Данная жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа Лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Если я не ошибаюсь причиной нашего обращения внимания стало то, что вы срезали прямо у нас на глазах. После чего от нас последовали предупреждения об остановки вашего транспортного средства. В общей сложности было около 5 предупреждений, в конечном итоге по скольку мы не имеем права стрелять по инкассаторам, в ходе погони я отыграл фотографирование вашего лица и запросил сотрудников ГУВД выдать вам розыск по статье 2.7 УК РП. После окончания рейса вы нагло игнорируя мои крики и просьбы вылезти из машины снова заняли место водителя инкассаторов и уехали в рейс. Я уехал патрулировать город, минут через 10 я решил проверить ваше местонахождение с помощью Показаний камер видеонаблюдения. Вы оказались не далеко от вокзала Мирного, как только увидели меня почему то резко рванули. Догнал я Вас у автосалона Мирного после 3х предупреждений Ваш водитель все же остановился и я по РП начал спрашивать у него документы. Затем увидев якобы Вас я не стал моментально стрелять или что-то еще делать, а просто спросил у водителя, мол какой-то подозрительный пассажир. Вы отыграли роды, ну я отпустил Вас, так как нет желания отыгрывать РП с подобными игроками.На счет того, что я догнал Вас в Невском что-то я не припомню, как я уезжал в Невский. Даже если уезжал, то это была погоня. На счет того что я выезжал в звании Старшины в патруль - имею на это право. Всю жизнь так катался. Итог таков: Мне действительно смешно с этой жалобы, больше не позорьтесь подобными написаниями. Ответ дал. Ждем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 59 минут назад, Fantom_Williamson сказал: в конечном итоге по скольку мы не имеем права стрелять по инкассаторам, в ходе погони я отыграл фотографирование вашего лица и запросил сотрудников ГУВД выдать вам розыск по статье 2.7 УК РП. Можно увидеть док-ва что вы это делали? 7.2.17. Выписывать штрафы, лишать ВУ, объявлять в розыск без доказательств нарушения. [Выговор] Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Koks сказал: Ожидайте, может что и раскопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 58 минут назад, Fantom_Williamson сказал: На счет того что я выезжал в звании Старшины в патруль - имею на это право. Всю жизнь так катался. 7.2.28. Выезжать на ДТП, патруль, пост в одиночку(исключение - отсутствие напарников). [Выговор] Это написано даже в уставе ГИБДД :3 На моих скринах было видно, что рядом с Вами был сотрудник, но он позже куда-то пропал) Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Koks сказал: 1 час назад, Koks сказал: 7.2.28. Выезжать на ДТП, патруль, пост в одиночку(исключение - отсутствие напарников). [Выговор] Это написано даже в уставе ГИБДД :3 На моих скринах было видно, что рядом с Вами был сотрудник, но он позже куда-то пропал) Собственно вот доказательства, со стороны моего напарника. Ах да, на протяжении всего видео видно, как со мной едет мой напарник, а значит я патрулировал не один. На видео видно, как я несколько раз вам кидал просьбы остановится, но вам было абсолютно все равно. В конце видео как я и говорил мы уехали на патруль. https://youtu.be/0f83ZYchOj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Fantom_Williamson сказал: Собственно вот доказательства, со стороны моего напарника. Ах да, на протяжении всего видео видно, как со мной едет мой напарник, а значит я патрулировал не один. На видео видно, как я несколько раз вам кидал просьбы остановится, но вам было абсолютно все равно. В конце видео как я и говорил мы уехали на патруль. https://youtu.be/0f83ZYchOj4 Можно док-ва с вашей стороны, а не со стороны левого сотрудника? Жалоба была на Вас, а не на вашего напарника. И на видео нет таймштампа, то бишь оно могло было сделано хоть год назад Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Тем более на видео не видно как вы меня фоткали и т.д.Каким образом вы вообще мне выдали звезды? Получается в мне выдали звезды не по РП, не отыграв как Вы меня фоткали, либо пробивали машину по номерам Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Koks сказал: Можно док-ва с вашей стороны, а не со стороны левого сотрудника? Жалоба была на Вас, а не на вашего напарника. Сотрудник не левый. Это был мой напарник, у меня комп не тянет запись экрана, по этому предоставляю док-ва со стороны этого самого напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) К сожалению на видео действительно не видно как я отыграл фотографию, так как и вы были далеко и напарник только догонял меня. Таймштамп есть в самом начале. Ждем ответа лидера/следящего. Не вижу нарушений со своей стороны, посмотрим что ответят высшие. Изменено 26 января, 2020 пользователем Fantom_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2020 20 минут назад, Fantom_Williamson сказал: Сотрудник не левый. Это был мой напарник, у меня комп не тянет запись экрана, по этому предоставляю док-ва со стороны этого самого напарника. К сожалению, это ваши проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Koks сказал: К сожалению, это ваши проблемы) К счастью я и сам это понимаю, без вашего вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПФ Спойлер 9.1 Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [Выговор] По поводу патруля , они были на двух авто , а => патруль парный. Больше нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться