Василий Петров 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Igrovoi 2. Никнейм игрока: неизвестно 3. Суть жалобы: Что то не понял прикола,на каком основании меня стали вытаскивать из автобуса с сборного пункта?У вас где написано с какого момента гражданское лицо приобретает статут военнослужащего?Почему я как гражданское лицо должен подчиняться требованиям какого то там вообще непонятного мне человека?На мне нету формы военного,мне даже звание курсант еще не присвоили.Почему я должен сидеть в автобусе и подчиняться приказам какого то там служащего?Военные приказы не распространяются на гражданских.А так как мы еще даже не отъехали с места сборного пункта,то я являюсь по сути человеком гражданским.Слишком борзоватый у вас какой то там водитель автобуса.Вы хоть понимаете что срок военный службы еше не начался?Он начинается с момента отбытия с точки сборного пункта.Как лицо военное может приказывать лицу гражданскому? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SHkrrvF Изменено 26 января, 2020 пользователем Александр Юрьевич добавочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы! Также, недостаточно док-в, я не могу судить по одному скрину, который неинформативен. Без ника нарушителя, не могу рассмотреть Вашу жалобу. Передаю жалобу следящему. Изменено 26 января, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток! Не по форме. Изучите раздел подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться