Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 1. Номер жалобы: 0659 2. Ваш никнейм: Nomad_Phomin 3. Никнейм сотрудника: Emily_Bannet 4. Суть жалобы: Приветствую! Суть опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3q76pHPxqmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morshinskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) И так. Начнём. Суть такова: стою я тихо и спокойно на Шевролете Субурбане возле кинотеатра "Огонёк" и "ловлю" заказы, при этом никому не мешаю, проезд в придомовую территорию не перегорожаю (иначе получил бы предупреждение или наказание в виде КИКа (Помеха) от администратора, если бы он за мной следил). Мимо проезжает спокойно Эмили Баннет на сирене с проблесковыми маячками. По началу подумал, что данная мадам на вызов едет. После чего она спокойно остановилась на средней полосе (что видно на видео) и сдала назад ко мне. Я расценил это как "лёгкая помеха". (В реальной же жизни возле оживлённого перекрёстка мы не будем останавливаться посреди дороги и сдавать назад?) Данный вид транспорта (Шевролет Субурбан) может спокойно ЕППшить. Вопрос вот в чём: КАК на авто, разрешённым для ЕПП, запрещается СТОЯТЬ на тротуаре? (данный вопрос относится к данной сотруднице) Ладно там обычная легковушка -- могу понять и согласиться со штрафом. А так со штрафом не согласен. И прошу полное разъяснение. Изменено 26 января, 2020 пользователем Номад_Фомин (Phomin) Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo Полковник Зам.Нач.ГИБДД. Нарушений сотрудницы я не вижу. Вы стояли на тротуаре (что запрещено ВСЕМИ видами транспорта) нарушая КоАП 12 - Парковка в неположенном месте. Хоть у вас супер пупер внедорожник, но нарушать КоАП не надо. Изменено 26 января, 2020 пользователем Maksim_Davidenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Внедорожник у вас или космолет, но, исходя из ПДД и КоАП, парковка на тротуаре запрещена. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника нет. Парковка на тротуаре запрещена на любых авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться