dell. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Hennessy 2. Никнейм игрока: Svyatoslav_Myakshin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник катается + не в смене, и + оскорбление игроков 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/GO1Eu Изменено 26 января, 2020 пользователем Ruslan_Kredin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) DELETED Изменено 26 января, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dell. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 А вы кто такой что-бы сдесь писать? Даже не представились, сдесь должен писать лидер или администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_myakshin[ГИБДД] 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. 1. Я больше не нахожусь во фракции(уволен). 2. По приколу написал, мне что нельзя :D и при этом *оскорбил* только вас, так что не надо тут врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_myakshin[ГИБДД] 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Вы врезались столб из-за этого, я так сказал *оскорбил*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dell. 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 Слово *Лох* оскорбление. Вам сказать оскорбительные слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dell. 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 Жду ответ от следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dell. 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 24 минуты назад, Svyatoslav_myakshin[ГИБДД] сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. 1. Я больше не нахожусь во фракции(уволен). 2. По приколу написал, мне что нельзя :D и при этом *оскорбил* только вас, так что не надо тут врать Ну это же считается оскорбление игроков/игрока. Прочитайте ВПС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dell. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2020 21 час назад, Svyatoslav_myakshin[ГИБДД] сказал: Администрация, пожалуйста, мы ждем от вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2020 Доброго времени суток. Данный человек более не работает у нас. Наказание выдать не могу, передаю жалобу на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник больше не числится в рядах ГИБДД, следовательно к ответственности никакой привлечь не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться