Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 1. Номер жалобы: 0658 2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 3. Никнейм сотрудника: Emilly_Bennett 4. Суть жалобы: Надела наручники через забор. (what?) 45я секунда видеоролика 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uFELT9z_rnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Так ещё и одна там стреляла в городе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, Pefepe сказал: Так ещё и одна там стреляла в городе .... Вы если умственно отсталый, найдите где я стреляла, там стрелял, сотрудник ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 26 минут назад, Yaroslav_Golubev2 сказал: 1. Номер жалобы: 0658 2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 3. Никнейм сотрудника: Emilly_Bennett 4. Суть жалобы: Надела наручники через забор. (what?) 45я секунда видеоролика 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uFELT9z_rnI И, во-первых вы у меня находились с той стороны забора, так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo Полковник Зам.Нач.ГИБДД. Нарушений сотрудницы я не вижу. А стрелял в вас сотрудник ППС, по поводу наручников, вы были почти внутри забора (баг) и я согласен с словами сотрудницы "И, во-первых вы у меня находились с той стороны забора, так что." Так что нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений нет. Вы находились с другой стороны забора, а после удара шокера багом появились с другой. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться