Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 1 Aleksey_Chernick 2 Konstantin_Gusev 3 Стрельба в людном месте( около банка). стрельба без предупреждение. 4 https://www.youtube.com/watch?v=RfMJhrfT-wg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником, данный гражданин представлял значительную угрозу для окружающих, т.к. являлся особо опасным преступником. Так-же, пулемётная очередь была выпущена в сторону ООП, и являлась предупредительной. Посторонних граждан на линии ведения огня не было. С уважением, сотрудник Управления Уголовного Розыска Гусев К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 10 минут назад, Graphik сказал: Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником, данный гражданин представлял значительную угрозу для окружающих, т.к. являлся особо опасным преступником. Так-же, пулемётная очередь была выпущена в сторону ООП, и являлась предупредительной. Посторонних граждан на линии ведения огня не было. С уважением, сотрудник Управления Уголовного Розыска Гусев К.А. И чем он угрожал? Он стоял на месте, даже ничго не брав в руки оружия и т,п. Цитата Так-же, пулемётная очередь была выпущена в сторону ООП У МП-5 отдача сильная, Вы могли попасть гражданин с боков. Цитата являлась предупредительной. А давайте я Вам тоже стрельну в ногу и скажу это предупреждение, просто без слов, подойду и стрельну. Как-бы предупреждение делаются словами (биндами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 53 минуты назад, Алексей Черник сказал: У МП-5 отдача сильная, Вы могли попасть гражданин с боков. Вы слышите себя? У меня руки из желе по-Вашему, что я стреляя прямо по дороге, мог попасть в гражданина который стоял слева от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 55 минут назад, Алексей Черник сказал: А давайте я Вам тоже стрельну в ногу и скажу это предупреждение, просто без слов, подойду и стрельну. Как-бы предупреждение делаются словами (биндами). Предупреждения делаются в мегафон, затем стрельба по воздуху (она и является предупредительной), затем огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Graphik сказал: Предупреждения делаются в мегафон, затем стрельба по воздуху (она и является предупредительной), затем огонь на поражение. И где это видно? Вы сразу стали стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 58 минут назад, Алексей Черник сказал: И чем он угрожал? Он стоял на месте, даже ничго не брав в руки оружия и т,п. Повторюсь, он являлся ООП (Особо опасный преступник), тем самым он уже представляет опасность. И откуда мы можем знать, с оружием он, или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Graphik сказал: Повторюсь, он являлся ООП (Особо опасный преступник), тем самым он уже представляет опасность. И откуда мы можем знать, с оружием он, или без? У вас приказ убить? Или задержать? Напомните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2020 16 минут назад, Алексей Черник сказал: У вас приказ убить? Или задержать? Напомните мне Я вам повторю, стрельба была предупредительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Graphik сказал: Я вам повторю, стрельба была предупредительная. сразу в туловище? Вы сразу начали стрелять в него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Алексей Черник сказал: сразу в туловище? Вы сразу начали стрелять в него... У Вас на видео не видно что я стрелял в него, или его машину. Видно только то, что стрельба велась в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, Graphik сказал: Я вам повторю, стрельба была предупредительная. А представьте эту ситуацию в реальности, Вы приехали сразу стали стрелять без разбирательств, без предупреждение... а будет интересно если Вы ошиблись авто... А теперь к ФзОПу обратимся , что Вы нарушили: 5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке). 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. Где приказ что-б он вышел с авто? Вот именно нет его - нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, Graphik сказал: У Вас на видео не видно что я стрелял в него, или его машину. Видно только то, что стрельба велась в его сторону. Вы тогда хотите сказать, что Вы просто так стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Алексей Черник сказал: А представьте эту ситуацию в реальности, Вы приехали сразу стали стрелять без разбирательств, без предупреждение... а будет интересно если Вы ошиблись авто... А теперь к ФзОПу обратимся , что Вы нарушили: 5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке). 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. Где приказ что-б он вышел с авто? Вот именно нет его - нарушение По гражданскому огонь не вёлся, выстрелы были предупредительные. На счёт стрельбы в городе я уже отвечал. Приказ об остановке у Вас в чате не виден. И моя запись так-же началась позже, соответственно приказа не видно, тут ошибку признаю. Изменено 26 января, 2020 пользователем Graphik Исправлена опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток, я Генерал ГУ-МВД по г.Невский. Сотрудник ответил по поводу стрельбы. На счет ооп, мы должны его задерживать либо ликвидировать. С сотрудником будет проведена беседа за стрельбу без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Maksim_Boltrukevich сказал: задерживать либо ликвидировать Вот именно задержать надо попробовать, а он даже не пытался, сразу стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2020 С сотрудником будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2020 В 26.01.2020 в 18:23, Maksim_Boltrukevich сказал: Сотрудник ответил по поводу стрельбы Его стрельба противоречит 5.4 ФзОП, место у банка, а это значит массовое скопление людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2020 Когда будет ответ следящего? День прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2020 Стрельба была не на фоне людей или жилых зданий, но рядом присутствовало скопление гражданских. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Предупреждений никаких не было, следственно и предупредительной стрельбы быть не может. Сотруднику будет выдан выговор по факту открытия огня по подозреваемому без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...