Перейти к содержанию
Alex335

Срочно рассмотреть!

Рекомендуемые сообщения

Alex335

1. Ваш никнейм: Stepan_Svoboda

2. Никнейм игрока: Anatoily_Ivanov
3. Суть жалобы: Стоял не далеко от КПП, по мне открыли огонь, проблема в том что никто не подходил к автомобилю не проверяли есть ли так кто, просто проорали в чат и начали стрелять.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/8GZKQRV

Поделиться сообщением

Anatoily_Ivanov
51 минуту назад, Stepan_Svoboda сказал:

Ответ.

Здрасте я Anatoily_Ivanov, не считаю свои действия нарушением я вас предупреждал уехать, а вы сидели в машине и не реагировали на мои просьбы и дал ему 3 сек, 2 выстрела в воздух, а потом уже по нему, и при этом я его предупредил, то что откроем огонь на порожение. вот скрин https://yapx.ru/v/GOrjr, не от моего лица, но от свидетеля.

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Здравия желаю!

Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции.

Нарушение за сотрудником не наблюдаю, расстрел был согласно приказу Маршала Армии #3

Спойлер

Приказ №3

Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
  2. Предупреждение выдается только в случаях когда нарушитель движется по дорогам ведущим к военной части. 
  3. Дежурные на Вышках 2,3,4 открывают огонь на поражение без предупреждения. 

MptHfsb.png

Незнание не освобождает от ответственности.

А также Ваша жалоба составлена не по форме!

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

С ответом лидера полностью согласен, дополнить мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...