Alex335 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Svoboda 2. Никнейм игрока: Anatoily_Ivanov 3. Суть жалобы: Стоял не далеко от КПП, по мне открыли огонь, проблема в том что никто не подходил к автомобилю не проверяли есть ли так кто, просто проорали в чат и начали стрелять. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/8GZKQRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoily_Ivanov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 51 минуту назад, Stepan_Svoboda сказал: Ответ. Здрасте я Anatoily_Ivanov, не считаю свои действия нарушением я вас предупреждал уехать, а вы сидели в машине и не реагировали на мои просьбы и дал ему 3 сек, 2 выстрела в воздух, а потом уже по нему, и при этом я его предупредил, то что откроем огонь на порожение. вот скрин https://yapx.ru/v/GOrjr, не от моего лица, но от свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Нарушение за сотрудником не наблюдаю, расстрел был согласно приказу Маршала Армии #3 Спойлер Приказ №3 Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Предупреждение выдается только в случаях когда нарушитель движется по дорогам ведущим к военной части. Дежурные на Вышках 2,3,4 открывают огонь на поражение без предупреждения. Незнание не освобождает от ответственности. А также Ваша жалоба составлена не по форме! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера полностью согласен, дополнить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться