_vlados_shev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Мой ник: Vladislav_ Shevchenko Ник сотрудника: Mickey_Muertos Суть: Вообщем, дело началось минут 10 назад сейчас 20:41. Я стоял на посту: КПП-2. Стоял как обычно в рацию говорил все что надо Но играю я на ноутбуке и конечно там на ноутбуке есть Тачпэд. Я играл. И хотел выключить тачпед то что я его задевал. И Когда я хотел выключить его видимо плохо зажал кнопку Fn и нажав на него я выстрелил но не в игрока. Я сразу откатил и извенился сказав это тачпэд. У меня спросили что это было я сказал! И тут просто прилитает мне карцер на 333 минут. Я увидел причину 8.1 Я спросил у Mickey. Почему так много и за что? Он мне ответил: НА будущее. Я просил уменьшить. Он ответил вот что "я сейчас принесу скрин!" Пожалуйста помогите мне. Я правда случайно нажал на тачпэд все мы люди ошибаемся! Ему все равно. Я понимаю я выстрелил. Но я смотрел в уставе! 8.1 там правила нет. ВОт в чем фишка! Прошу снять карцер! Доказательства: https://yapx.ru/v/GOgEV Изменено 25 января, 2020 пользователем _vlados_shev Добавить изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте Изучите правила подачи жалоб на военнослужащих: Спойлер Если у вас есть доказательства не с Консоли, то есть скрин чата с командой timestmap, то перепишите жалобу Также у вас написан заголовок с нарушениями Вообщем если есть желание, перепишите жалобу, согласно правилам подачи Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться