Egor_Weirld. 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Номер жалобы: 0595 2. Ваш никнейм: Egor_Weirld 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kollerov 4. Суть жалобы: Отказ оплаты за ремонт,уход от РП! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wLGvI7q ТРУДОВАЯ КНИГА: №3 SERVER 3S|Полковник,Нач СОБР|ГУВД-Мирный,30.11.2019-24.12.2019 3S|ЦГБ-Приволжск 9/10 Заместитель главного Врача|07.09.2019 - 23.10.2019 Province #3 | Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. 08.11.19-16.11.19 №6 SERVER Province#6|Хелпер|Admin's Team|10.01.2020-xx.xx.xxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день. Я являюсь Романом Коллеровом. Не достаточно док-ва, т.к на них видно только то, что я двигаюсь вперёд. ДТП не видно. Всего доброго, ожидайте ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что сотрудник по погони повредил вам автомобиль и оплатил ремонт и уехал, оплата произошла, нарушений не вижу. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Weirld. 4 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 Оплата была всего навсего 500р когда я потратил 4к! Даже элементарного извинения не было! И был уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Опять-же добрый день. Извинятся за что? За то что Вы встали на встречной полосе? Уход от РП не вижу, т.к я дал вам деньги. Всего доброго. Прошу ожидать ответ ПГС и не поднимать тему Изменено 25 января, 2020 пользователем Roman_Kollerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Weirld. 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, Roman_Kollerov сказал: Опять-же добрый день. Извинятся за что? За то что Вы встали на встречной полосе? Уход от РП не вижу, т.к я дал вам деньги. Всего доброго. Прошу ожидать ответ ПГС и не поднимать тему В жизни вы бы тоже так решали ситуацию при ДТП?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Снова добрый день. В жизни вы тоже-бы поставили машину на трассе, на встречную полосе? Я сомневаюсь в этом. Ну и объясните зачем вы поставили свою машину, позади патрульной машины. Всего доброго, ожидайте ответа от ПГС. Изменено 25 января, 2020 пользователем Roman_Kollerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Weirld. 4 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2020 Поздороваться хотел,с бывшим коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, передал жалобу ГС, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться