siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Katrine_Strommer 2. Arseniy_Porkhunov 3. Была задержана за нарушение 1.7 УК.РП. Хочется задать вопрос и узнать: как осуществлялась выдача розыска, если не была удостоверена моя личность ни по базе данных, ни с помощью проверки документов? Ведется погоня, в ходе которой мне прилетает розыск за нарушение данной статьи. Уведомление о выдаче розыска я не успела заскринить, ибо сворачивала игру в этот момент, но могу приложить текст из лог.файла игры. Цитата [2020-01-25 17:50:10] [Output] : Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: Статья 1.7 УК РП (объявил Aleksandr_Kolobukhov) Считаю данные действия за nonRP, т.к. выдать розыск человеку не удостоверив его личность, попросту невозможно. Как говорил сотрудник ГИБДД, розыск был выдан по их наводке только для того чтобы накинуть на меня наручники, ибо без розыска это сделать невозможно. 4. https://youtu.be/xvmI4SpONnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Здравия. Я - тот самый сотрудник. Сразу посоветую ознакомиться с правилами подачи жалоб, логи в любом виде не принимаются. Розыск был выдан по моей наводке. Вы нарушили статью 1.7 УК, которая гласит: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. После остановки вашего автомобиля мной, через несколько секунд, вы уехали от нас, за что и получили розыск. Так как я видел ваше нарушение, то по РП я просто погнался за вами, а затем, как догнал, надел наручники и увёз в КПЗ. Розыск был выдан лишь для того, чтобы заковать вас в наручники. Увы, такова система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Выдавали Вы розыск используя RP рацию фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 Также прикреплю видео от глаз моего напарника, где чётко видно, как вы уехали (таймкод 2:17) ТЫК (увы, на гугл диске, но смотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, Katrine сказал: Выдавали Вы розыск используя RP рацию фракции? Розыск выдается через запрос в NonRP рацию МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Не вижу нарушений сотрудника, вы действительно пытались от него скрыться. Розыск по РП можно выдать не зная вашу личность, а просто сообщив ваши приметы лица, автомобильный номер или ещё по каким-то признакам, которые могут вас опознать. А вот выключили звук в видеозаписи вы зря, там был интересный диалог между вами и сотрудником. Изменено 25 января, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2020 Также, просто прикреплю видео со звуком уже после задержания, там есть интересные словечки от вас в мой адрес: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2020 С чего Вы взяли что звук в видео был вырезан? У меня в программе отключена запись звука :) Если меня могли опознать по приметам лица, номера и т.д., как Вы говорите, то где в приложенном от лица сотрудника видео Вы видите хоть одну отыгровку того, что он меня опознал?:) Увы, лично я не вижу отыгровок, а лишь то, что в nonRP рацию сотрудник попросил выдать розыск по ID. https://drive.google.com/file/d/1obifzwnyGAi2zYqjO-_Vek9iMbNLGywk/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день, Я являюсь Следящим за Фракцией ГИБДД г.Приволжск. Вас остановили сотрудники Полиции. Отыграв открытое окно, вы нажали педаль газа в пол, и улетая по дворам, тем самым нарушая ВПС, скрылись от сотрудников ГИБДД. Вы нарушили статью 1.7 УК, розыск был выдан именно за уход от сотрудников Полиции. Однако, сотрудник ничего не отыграв, не передав о вас какую-либо информацию, не уточнив вашу личность, подал вас в розыск. В остальном, действия сотрудника являлись правомерными. За данный инцидент, сотрудник Arseniy_Porkhunov получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться