Pavel_Kraicer 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 Ваш ник Petr_Magomedov Ник сотрудника Alex_Holmes Фракция ГУВД-? Суть жб , Выдача розыска по нонрп Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Доброго времени суток, я Генерал ГУ-МВД по г.Невский. Как видно на вашей записи, Вы уезжали от сотрудников ДПС, поэтому они отправили запрос на выдачу розыска Вам по статье 1.7 УК РП За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Ожидаем фиксацию выдаче по запросу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kraicer 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Будте добры тогда скрин от сотрудника кто сделал запрос на розыск , так как на всей погоне у меня не пробивали номера ни пробивали личность , пусть сотрудник предоставит скрин , кто просил сделать запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kraicer 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Я так понимаю скрина не будет , значит сотрудники проявили НРП по выдаче розыска , прошу вернуть компенсацию и права на ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Holms 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я сотрудник ГУ-МВД по городу Невский, Алекс Холмс. Выдача звезд была по РП, а точнее по наводке одного из сотрудник ГИБДД города Мирный, в данном видео видно как Вы уезжали от погони. Доказательства. Изменено 26 января, 2020 пользователем Alex Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kraicer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 Благодарю , претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2020 Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...