Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0655 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выполняет отчет(Накручивает). Начнем я по /fines увидела нарушителя по штрафам, затем я погналась за ним, остановилась все сделала как нужно, данный сотрудник подлетел на своем автомобиле патрульном, и не выясняя начал вмешиваться в мой РП процесс, тем самым нарушив ВПС, к тому же еще неадекватное обращение с сотрудниками. И да, что он забыл не в своем городе? Я понимаю, что он патрулирует и т.д., но какое право он имеет вмешиваться в РП процесс, и забирать моего человека. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8gfoJwhUDRs Изменено 25 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день. Рассмотрел все доказательства и могу сказать вам следующее. Данный сотрудник состоит в отделе СБ и он имеет право патрулировать по всей Республике Провинция. На счёт того, что он вмешался в Ваш РП процесс - с ним будет проведена беседа. Также, сотрудник получит выговор за маты. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте. 1)Сотрудник будет наказан выговором за маты. Спойлер 4.8. Мат в любые чаты, доступные сотруднику фракции. [Предупреждение от администрации / мут до 2 часов + письменный выговор] 2) С сотрудником будет проведена жёсткая беседа по поводу нарушения ВПС 9.6. ( В следующий раз накажем по ВПС) Спойлер 9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] 3) Переделайте бинд на удостоверение , так как я узнал , что вы далеко не прапорщик :) Ответ лидера дан и я с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться